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Merluza al cava

< 1 minuto Un plato fácil de preparar, muy ligero y sobre todo muy sano. Y es que la merluza es un pescado blanco que prácticamente no cuenta con grasas y sus proteínas son de muy buena calidad.

merluza al cava con cilantro
Aunque la mayoría de la gente prefiere siempre la carne antes que el pescado, existen recetas deliciosas y muy fáciles de preparar que serán capaces de cambiar esta tendencia.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Hervido
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Aunque la mayoría de la gente prefiere siempre la carne antes que el pescado, existen recetas deliciosas y muy fáciles de preparar que serán capaces de cambiar esta tendencia.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Hervido
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 4 lomos Merluza
  • 1 manojo Espárragos
  • 200 ml Cava
  • 200 ml Crema de leche
  • 1 unidad Cebolla
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es escaldar los espárragos en una buena cantidad de agua durante unos cuatro minutos con un poquito de sal. Pasado este tiempo, pararemos la cocción pasando los espárragos por agua y hielos y después los escurriremos y los dejaremos reservados.
  2. Después, en una sartén con un chorrito de aceite y la cebolla bien picadita rehogaremos hasta que quede transparente. A continuación mojaremos con el cava y dejaremos que se evapore el alcohol para después añadir la crema de leche.
  3. Dejaremos que reduzca bien y cuando veamos que se ha conseguido la textura de una salsa, la probaremos para ver si necesita que la rectifiquemos de sal.
  4. Ya queda poco para terminar la receta, solo tendremos que marcar los lomos de merluza por las dos partes y los espárragos, en la plancha o en la sartén. Lo salpimentaremos todo y serviremos la merluza con la salsa y los espárragos.
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es escaldar los espárragos en una buena cantidad de agua durante unos cuatro minutos con un poquito de sal. Pasado este tiempo, pararemos la cocción pasando los espárragos por agua y hielos y después los escurriremos y los dejaremos reservados.
  2. Después, en una sartén con un chorrito de aceite y la cebolla bien picadita rehogaremos hasta que quede transparente. A continuación mojaremos con el cava y dejaremos que se evapore el alcohol para después añadir la crema de leche.
  3. Dejaremos que reduzca bien y cuando veamos que se ha conseguido la textura de una salsa, la probaremos para ver si necesita que la rectifiquemos de sal.
  4. Ya queda poco para terminar la receta, solo tendremos que marcar los lomos de merluza por las dos partes y los espárragos, en la plancha o en la sartén. Lo salpimentaremos todo y serviremos la merluza con la salsa y los espárragos.
Ingredientes
  • 4 lomos Merluza
  • 1 manojo Espárragos
  • 200 ml Cava
  • 200 ml Crema de leche
  • 1 unidad Cebolla
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2019-06-12T09:58:27+00:007 mayo, 2018|

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