Volver a Recetas de cocina

Merluza al cava

2 min Un plato fácil de preparar, muy ligero y sobre todo muy sano. Y es que la merluza es un pescado blanco que prácticamente no cuenta con grasas y sus proteínas son de muy buena calidad.

 

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos
Coste: 8€

Ingredientes

  • 4 lomos Merluza
  • 1 manojo Espárragos
  • 200 ml Cava
  • 200 ml Crema de leche
  • 1 unidad Cebolla

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer es escaldar los espárragos en una buena cantidad de agua durante unos cuatro minutos con un poquito de sal. Pasado este tiempo, pararemos la cocción pasando los espárragos por agua y hielos y después los escurriremos y los dejaremos reservados.
  • Después, en una sartén con un chorrito de aceite y la cebolla bien picadita rehogaremos hasta que quede transparente. A continuación mojaremos con el cava y dejaremos que se evapore el alcohol para después añadir la crema de leche.
  • Dejaremos que reduzca bien y cuando veamos que se ha conseguido la textura de una salsa, la probaremos para ver si necesita que la rectifiquemos de sal.
  • Ya queda poco para terminar la receta, solo tendremos que marcar los lomos de merluza por las dos partes y los espárragos, en la plancha o en la sartén. Lo salpimentaremos todo y serviremos la merluza con la salsa y los espárragos.
Logo Canal Hogar Mapfre
Blog hogar MAPFRE
Equipo de redacción de MAPFRE en MAPFRE

El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.

Calcula tu seguro ahora

Elige otro seguro a calcular

Salmón con espárragos verdes

4 min ¿No sabes qué preparar de cena, no tienes tiempo, y quieres algo saludable? Te contamos cómo hacer salmón en la freidora de aire en pocos minutos para que disfrutes de un plato sano y rico.

Bacalao en salazón sobre una tabla de madera

3 min La esqueixada de bacalao es un plato típico catalán. Literalmente la palabra “esqueixar” significa desmigar, por lo tanto, así será la presentación de la receta. Se trata de un plato frío que se elabora con una base de bacalao y verduras. Sirve como entrante en cualquier comida y situación. Si quieres disfrutar de este manjar tan sabroso y sencillo, presta atención a la receta que te mostramos.

plato de congrio en salsa verde con gambas

3 min El congrio es un pescado excelente por su sabor y textura. Su carne es bastante similar a la del marisco, prieta y sabrosa.

¡Disfruta de tu hogar con tranquilidad!

Con el Seguro de Hogar MAPFRE puedes elegir las coberturas que más se adaptan a tus necesidades y a tu vivienda.

Comentarios (0)

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre Protección de Datos:
En MAPFRE ESPAÑA, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS, como responsable del tratamiento, utilizaremos la información que nos facilite para la gestión de su actividad como usuario de este sitio web, así como atender y responder tanto a las solicitudes de información como las sugerencias, consultas y comentarios que realice a través de los distintos formularios. Dicho tratamiento lo haremos en base al consentimiento que nos ha otorgado. Asimismo, le informamos que, en su caso, podremos comunicar sus datos a otras empresas del Grupo MAPFRE y terceros con los que exista un convenio de colaboración o una relación de prestación de servicios. Por último, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, como se explica en la información adicional que hemos puesto a su disposición en nuestra Política de Privacidad y Cookies.

0
1
0
2