
0 Min de lectura
Preparamos pisto de calabacín y berenjena, con pimientos verdes italianos, cebolla y tomate frito, todo un clásico de la cocina Manchega.
2 Min de lectura
Esta receta de patatas a la riojana es uno de los guisos tradicionales más destacados gracias a su marcado sabor rústico, su indescriptible aroma, y la sencillez de sus ingredientes.
3 Min de lectura
Es lo más sencillo o lo más difícil en cocina. Depende a quién le preguntes, encontrarás una respuesta u otra. Lo que no hay duda es que con estos trucos para hacer la mejor tortilla de patata, te saldrá perfecta.
0 Min de lectura
Una receta idónea para los apasionados de la comida vegetariana pero que no quieren renunciar a una rica hamburguesa.
0 Min de lectura
El queso tipo burgos es perfecto para muchísimos platos y no tienes por qué renunciar a él aunque optes por una dieta vegana.
2 Min de lectura
Dale a tu postre un toque navideño con una decoración de lo más original gracias a las fresas y el chocolate blanco.
0 Min de lectura
Las calabazas son típicas de la época otoñal y aportan muchísimos nutrientes. Te traemos ideas para usarla en versión batido detox.
2 Min de lectura
En las épocas de calor no suele apetecernos comer de forma contundente, lo que de verdad apetece es hacerlo de manera ligera y sana. Y si además su preparación es rápida y sencilla, mucho mejor. Te contamos cómo preparar cenas rápidas, frescas y ligeras.
0 Min de lectura
Si eres un apasionado del queso gouda pero estás concienciado con una dieta vegana, te traemos un queso que nada tiene que envidiarle.
3 Min de lectura
Ahora que cuentas con una ayuda en la cocina, tienes que sacarle el máximo partido: con estos 3 postres fáciles y rápidos con thermomix descubrirás lo dulce y delicioso que puede ser preparar flan, bizcochos o sorbete.
2 Min de lectura
En la cocina y más si tienes poca experiencia, toda ayuda es poca. Conocer las medidas exactas de cada ingrediente es esencial para los novatos en el arte culinario y, sin embargo, las dudas se disparan: ¿Cuánto es una cucharada sopera?
2 Min de lectura
En muchas recetas encontramos el paso "cocinar al baño María" pero, ¿cómo se realiza exactamente esta técnica? A grandes rasgos se utiliza para preparar alimentos delicados que necesitan una cocción muy suave. A continuación te damos todos los detalles.
5 Min de lectura
Saber cómo podemos diferenciar un hongo venenoso de uno comestible es imprescindible si se busca degustar un exquisito plato de setas recién recolectadas.
3 Min de lectura
¿Quieres consumir paraguayos de una forma distinta y refrescante? Te mostramos cómo hacer distintas recetas con esta fruta veraniega.
3 Min de lectura
Beber líquidos en esta época del año en la que las altas temperaturas parecen no darnos tregua es más indispensable que nunca. Para hacerte la tarea más amena, te proponemos diez recetas de cubitos de hielo que harán apetecible cualquier bebida.
2 Min de lectura
¿Dónde sueles almacenar las patatas? ¿Te has dado cuenta de que siempre se estropean fácilmente? Te damos las claves para que sepas dónde guardar y conservar las patatas, como si fuera otro alimento fresco más.
3 Min de lectura
Cuando el calor aprieta nada mejor que disfrutar de una buena cerveza bien fría. Pero, si no dispones de un bar cercano, te mostramos cómo puedes enfriar rápidamente botellines de cerveza o cualquier otra botella en casa.
2 Min de lectura
Uno de los percances más habituales cuando queremos preparar nuestra propia mayonesa, es que suele cortarse. Sin embargo, como casi todo, la mayonesa cortada también puede tener solución. Hoy os mostramos cómo.
2 Min de lectura
Si sabes cómo pintar la encimera de la cocina, puedes darle una nueva imagen a esta estancia de tu hogar de la manera más sencilla y económica, no descartes esta opción y descubre lo sencillo y fácil que es hacerlo.
0 Min de lectura
Preparamos pisto de calabacín y berenjena, con pimientos verdes italianos, cebolla y tomate frito, todo un clásico de la cocina Manchega.
2 Min de lectura
La sangría es una bebida con sabor dulce que se consigue al realizar una mezcla de distintas frutas de temporada. Puedes disfrutar de ella bien fría, para refrescarte en los días más calurosos.
2 Min de lectura
Aunque sea un básico de la cocina, siempre puedes darle tu toque personal. Hay hamburguesas para todos los gustos, pero siempre hay que conocer las bases para hacer una versión simple y sencilla y luego innovar.
0 Min de lectura
Las cremas resultan deliciosas en cualquier momento del año, pero todos sabemos que durante el invierno son el plato perfecto para hacernos sentir mucho mejor.