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Queso vegano tipo Burgos

2 Min de lectura El queso tipo burgos es perfecto para muchísimos platos y no tienes por qué renunciar a él aunque optes por una dieta vegana.

 

Características

Tiempo de preparación 1 hora 20 minutos
Coste 5€

Ingredientes

Notas

  • 18 gramos levadura
  • 9 gramos maizena
  • 75 gramos anacardos
  • 1 diente ajo
  • 150 ml agua
  • 1 cda aceite de oliva
  • sal

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Deja que los anacardos se hidraten en un recipiente con agua durante unas 6 horas hasta que estén blandos. .
  • A continuación, retira el agua sobrante y añádelos al vaso de la batidora incorporando el agua, la maicena, el ajo, la levadura, el aceite de oliva y la sal.
  • Bate hasta que consigas una mezcla homogénea y fina.
  • Engrasa un molde con aceite de oliva y vierte sobre él la masa que acabas de realizar. Compáctala y dale forma.
  • Tápalo con papel transparente y deja que se enfríe por completo durante unas horas dentro del frigorífico. Para consumirlo solo tendrás que desmoldarlo y usarlo a tu gusto.

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