Ingredientes
- 350 gramos garbanzos cocidos
- 1 diente ajo
- 1 unida cebolleta pequeña
- cilantro
- 1 unidad huevo
- comino
- sal y pimienta
- 50 gramos harina
- aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Tritura 350 gramos de garbanzos cocidos y escurridos. Incorpora un diente de ajo y una cebolleta pequeña, todo muy picadito, y mézclalo bien.
- Añade un poco de cilantro picado, la yema de un huevo, una pizca de comino y sal y pimienta al gusto.
- Remueve toda la masa o pásala por la picadora para conseguir que quede más homogénea.
- Coge pequeñas porciones de masa y con ayuda de las manos dale la forma de las hamburguesas.
- Rebózalas en harina y en una clara batida.
- Pon un chorro de aceite en una sartén y, cuando esté caliente, ve echando cada hamburguesa. Cuando estén doradas, retíralas del fuego.

Blog hogar MAPFRE
El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Comentarios (0)