Características

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Coste 6€

Ingredientes

  • 2 unidades Rebanadas de pan de molde
  • 100 gr Pechuga de pollo
  • 1 unidad Tomate
  • 40 gr Lechuga
  • 1 unidad Cebolla
  • 2 cucharaditas Mayonesa
  • 1 cucharada Mantequilla

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Para preparar el sándwich, primero tienes que hacer el pollo. Lo puedes preparar a la plancha (con una pizca de aceite) o al vapor, como lo prefieras, con una pizca de sal. En cualquiera de los casos, tendrás que trocearlo luego sobre una tabla de cocinar. Además, si lo prefieres, puedes picar un trozo de cebollita y cocinarla junto al pollo.
  • Mientras se hace el pollo, tuesta las rebanadas de pan en una sartén, con una pizca de mantequilla, para que el pan tome mejor sabor. Dora las dos caras.
  • Lava la lechuga y el tomate; pica la primera y corta en rebanadas el segundo (tres o cuatro).
  • Cuando esté listo el pan y el pollo, esparce mayonesa sobre una cara de cada rebanada de pan con una cucharita. Encima de una de las rebanadas, coloca la lechuga, las rodajas de tomate y el pollo troceado (y, en su caso, la cebolla), y “cierra” el sándwich con la otra rebanada.
  • Sírvelo en un plato, cortado en dos de esquinita a esquinita, junto a unas papas fritas.