Sanwich de pollo

sandwich de pollo con lechugar y tomate
2 Min de lectura
El sandwich de pollo es una receta clásica que admite un montón de preparaciones. La propuesta que hoy os traemos es la más típica con un toque de mayonesa.
Logo Canal Hogar Mapfre
Blog hogar MAPFRE
Redactor especializado de MAPFRE

El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.

 

Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos

Ingredientes

  • 2 unidades Rebanadas de pan de molde
  • 100 gr Pechuga de pollo
  • 1 unidad Tomate
  • 40 gr Lechuga
  • 1 unidad Cebolla
  • 2 cucharaditas Mayonesa
  • 1 cucharada Mantequilla

Elaboración paso a paso

  • Para preparar el sándwich, primero tienes que hacer el pollo. Lo puedes preparar a la plancha (con una pizca de aceite) o al vapor, como lo prefieras, con una pizca de sal. En cualquiera de los casos, tendrás que trocearlo luego sobre una tabla de cocinar. Además, si lo prefieres, puedes picar un trozo de cebollita y cocinarla junto al pollo.
  • Mientras se hace el pollo, tuesta las rebanadas de pan en una sartén, con una pizca de mantequilla, para que el pan tome mejor sabor. Dora las dos caras.
  • Lava la lechuga y el tomate; pica la primera y corta en rebanadas el segundo (tres o cuatro).
  • Cuando esté listo el pan y el pollo, esparce mayonesa sobre una cara de cada rebanada de pan con una cucharita. Encima de una de las rebanadas, coloca la lechuga, las rodajas de tomate y el pollo troceado (y, en su caso, la cebolla), y “cierra” el sándwich con la otra rebanada.
  • Sírvelo en un plato, cortado en dos de esquinita a esquinita, junto a unas papas fritas.

Calcula tu seguro ahora

Elige otro seguro a calcular

Publicado por Blog hogar MAPFRE
- 1 Abr, 2021

Comentarios (0)

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

En MAPFRE ESPAÑA, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS, como responsable del tratamiento, utilizaremos la información que nos facilite para la gestión de su actividad como usuario de este sitio web, así como atender y responder tanto a las solicitudes de información como las sugerencias, consultas y comentarios que realice a través de los distintos formularios. Dicho tratamiento lo haremos en base al consentimiento que nos ha otorgado. Asimismo, le informamos que, en su caso, podremos comunicar sus datos a otras empresas del Grupo MAPFRE y terceros con los que exista un convenio de colaboración o una relación de prestación de servicios. Por último, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, como se explica en la información adicional que hemos puesto a su disposición en nuestra Política de Privacidad y Cookies.
Leer más

Te puede interesar

fuente con espinacas y huevo sobre base de madera

2 Min de lectura

Las espinacas contienen grandes propiedades nutricionales para nuestra salud. Así, sus hojas de verde intenso y oscuro esconden gran cantidad de vitaminas y minerales. Pongámonos con este delicioso revuelto que proponemos para el menú de hoy.

Trucos para hacer la tortilla de patatas perfecta

4 Min de lectura

Es lo más sencillo o lo más difícil en cocina. Depende a quién le preguntes, encontrarás una respuesta u otra. Lo que no hay duda es que con estos trucos para hacer la mejor tortilla de patata, te saldrá perfecta.

sandwich de lechuga, tomate, atún, cebolla y mayonesa

2 Min de lectura

El sandwich vegetal todo un clásico para un picoteo o cena rápida. Lechuga, tomate, huevo cocido son uno de sus ingredientes principales.

2 Min de lectura

  Al contrario de lo que pueda pensar la gente, el sándwich club no es un bocado nacido de la mano de una popular cadena de restaurantes/ tiendas, pues hay referencias de esta delicia de dos pisos desde finales del siglo XIX.

Suscríbete a nuestro boletín

Consigue tu recetario

0