
3 Min de lectura
El tronco de Navidad es uno de los postres más típicos para esta época. Te enseñamos a prepararlo paso a paso y te contamos cómo darle tu toque personal.
2 Min de lectura
Precisamente para los más golosos, vamos a innovar en el mundo de los bizcochos y vamos a dar las claves para conseguir un delicioso bizcocho de caqui.
0 Min de lectura
Los helados son una gran fuente de proteínas de alto valor biológico, pero además son perfectos para aquellas personas que no consumen las cantidades mínimas de lácteos para tener calcio.
0 Min de lectura
El resultado es irresistible y muy natural, pero como siempre, esta receta debe consumirse de forma moderada para evitar que resulte perjudicial.
2 Min de lectura
No hay nada mejor que viajar por todo el mundo para conocer otras culturas, pero si además aprovechamos y nos traemos recetas de postres tan deliciosos como el galaktoboureko.
2 Min de lectura
En los últimos años también hemos importado recetas directamente desde el otro lado del charco que nos han seducido de forma completa.
2 Min de lectura
Si hay una fruta perfecta para comer de cualquier manera y a cualquier hora, esa es la fresa. Con ella podemos preparar diferentes postres, repostería o comerlas simplemente solas.
2 Min de lectura
El contraste de sabor que aporta la almendra y la naranja hace de estas galletas una receta de repostería muy especial y además resultan muy fáciles de hacer.
0 Min de lectura
Los beneficios de la papaya son muchos, más de los que podríamos imaginarnos, como su enorme contenido en antioxidantes, vitamina C, potasio, magnesio y fibra.
2 Min de lectura
Los polvorones, junto con los mantecados, son uno de los dulces más consumidos en España y en otros rincones del mundo hispanohablantes durante las Navidades.
2 Min de lectura
Una maravillosa forma de comer caramelos mucho más sanos de los que podemos comprar en cualquier tienda o supermercado, y con materia prima de la mejor calidad.
0 Min de lectura
Una receta muy sencilla que podemos preparar si tenemos invitados en casa, a la hora del café, como postre o si somos nosotros los invitados a comer en casa de alguien.
2 Min de lectura
Si buscas un postre rico, sabroso y nutritivo, las frutas te darán todo lo que necesitas. No hace falta recurrir al azúcar, la bollería o los chocolates para hacer recetas deliciosas.
0 Min de lectura
Si hay una manera sana y deliciosa, a partes iguales, de comer postre, esa es la de preparar recetas caseras en las que las frutas sean las absolutas protagonistas.
2 Min de lectura
Su masa esponjosa en forma de magdalena gigante y su relleno a base de frutas confitadas, pasas o chips de chocolate son la clave del éxito.
0 Min de lectura
Como ya hemos comentado en más de una ocasión, tanto para los amantes de la cocina, como para los que se están iniciando, la repostería se convierte en una buena forma de disfrutar de este delicioso hobby.
0 Min de lectura
Los Mochis es un dulce que es tradicional tomarlo en año nuevo, aunque también se come una vez se ha dado a luz o en cualquier otro momento en el que tengamos que reponer energía.
3 Min de lectura
El Roscón de Reyes es un dulce típico de Navidad. Te damos todos los pasos para que elabores tú propio Roscón.
2 Min de lectura
Una receta original y especial para todos aquellos golosos a los que les encanta poner el broche final a una comida con una tarta.
3 Min de lectura
El tronco de Navidad es uno de los postres más típicos para esta época. Te enseñamos a prepararlo paso a paso y te contamos cómo darle tu toque personal.
2 Min de lectura
Si sabes preparar un Don Pedro, sorprenderás en la sobremesa de cualquier cena o comida. Es un cóctel que combina 3 ingredientes favoritos para muchos: café, helado y whisky. La receta es sencilla y muy accesible, solo es necesario contar con los ingredientes recomendados.
3 Min de lectura
Has encontrado una receta muy sencilla para saber cómo hacer membrillo de manzana, te va encantar por su facilidad y porque no exige ni ingredientes especiales ni raros, con cualquier tipo de manzana puedes elaborar el mejor dulce.
0 Min de lectura
La piña es uno de los postres más sanos y deliciosos que podemos poner como guinda final a una comida especial. Pero si además elaboramos una piña caramelizada el sabor será todavía más exquisito e irresistible para cualquiera de los que se sienten a nuestra mesa.