Inicio  /  Cocina  /  Recetas  /  Frutas y Postres  /  Mousse de papaya y pistacho

Mousse de papaya y pistacho

< 1 minuto Los beneficios de la papaya son muchos, más de los que podríamos imaginarnos, como su enorme contenido en antioxidantes, vitamina C, potasio, magnesio y fibra.

Una receta en la que además no añadiremos más azúcares que los que tiene la fruta, pocas calorías, pero si grandes beneficios para nuestra salud, además de un sabor delicioso,
Dificultad Fácil
Temperatura Frío
Cocinado Enfriado
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Receta para Adultos
Tiempo <45minutos
Una receta en la que además no añadiremos más azúcares que los que tiene la fruta, pocas calorías, pero si grandes beneficios para nuestra salud, además de un sabor delicioso,
Dificultad Fácil
Temperatura Frío
Cocinado Enfriado
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Receta para Adultos
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 200 gr Pulpa papaya
  • 2 unidades gelatina
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es triturar bien la pulpa de la papaya hasta conseguir una textura similar a la de un puré muy fino. Una vez lo hayamos conseguido lo colaremos para que quede sin grumos.
  2. El siguiente paso será rehidratar con agua fría las hojas de gelatina, para después disolverlas en agua mineral caliente. Cuando estén bien deshechas añadiremos el resto del agua y lo mezclaremos con la pulpa de la papaya.
  3. A continuación llenaremos un sifón, pondremos la cápsula y lo agitaremos con energía, para después retirar la cápsula y dejar que repose en la nevera.
  4. Una vez frío el preparado ,sacaremos el sifón e iremos rellenando en copas o vasitos de postre con el mousse de papaya. Para decorar le añadiremos polvo de pistacho y de biscuit y nuestro mousse de papaya estará listo para disfrutar.
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es triturar bien la pulpa de la papaya hasta conseguir una textura similar a la de un puré muy fino. Una vez lo hayamos conseguido lo colaremos para que quede sin grumos.
  2. El siguiente paso será rehidratar con agua fría las hojas de gelatina, para después disolverlas en agua mineral caliente. Cuando estén bien deshechas añadiremos el resto del agua y lo mezclaremos con la pulpa de la papaya.
  3. A continuación llenaremos un sifón, pondremos la cápsula y lo agitaremos con energía, para después retirar la cápsula y dejar que repose en la nevera.
  4. Una vez frío el preparado ,sacaremos el sifón e iremos rellenando en copas o vasitos de postre con el mousse de papaya. Para decorar le añadiremos polvo de pistacho y de biscuit y nuestro mousse de papaya estará listo para disfrutar.
Ingredientes
  • 200 gr Pulpa papaya
  • 2 unidades gelatina
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
2019-06-12T09:51:13+00:0012 febrero, 2018|

Deja un comentario

Información básica sobre Protección de Datos:
En MAPFRE ESPAÑA, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS, como responsable del tratamiento, utilizaremos la información que nos facilite para la gestión de su actividad como usuario de este sitio web, así como atender y responder tanto a las solicitudes de información como las sugerencias, consultas y comentarios que realice a través de los distintos formularios. Dicho tratamiento lo haremos en base al consentimiento que nos ha otorgado. Asimismo, le informamos que, en su caso, podremos comunicar sus datos a otras empresas del Grupo MAPFRE y terceros con los que exista un convenio de colaboración o una relación de prestación de servicios. Por último, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, como se explica en la información adicional que hemos puesto a su disposición en nuestra Política de Privacidad y Cookies.