Mousse de papaya y pistacho

Mousse de papaya y pistacho
0 Min de lectura
Facebook
WhatsApp
Email
LinkedIn
Twitter

Los beneficios de la papaya son muchos, más de los que podríamos imaginarnos, como su enorme contenido en antioxidantes, vitamina C, potasio, magnesio y fibra.


Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos

Ingredientes

  • 200 gr Pulpa papaya
  • 2 unidades gelatina

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer es triturar bien la pulpa de la papaya hasta conseguir una textura similar a la de un puré muy fino. Una vez lo hayamos conseguido lo colaremos para que quede sin grumos.
  • El siguiente paso será rehidratar con agua fría las hojas de gelatina, para después disolverlas en agua mineral caliente. Cuando estén bien deshechas añadiremos el resto del agua y lo mezclaremos con la pulpa de la papaya.
  • A continuación llenaremos un sifón, pondremos la cápsula y lo agitaremos con energía, para después retirar la cápsula y dejar que repose en la nevera.
  • Una vez frío el preparado ,sacaremos el sifón e iremos rellenando en copas o vasitos de postre con el mousse de papaya. Para decorar le añadiremos polvo de pistacho y de biscuit y nuestro mousse de papaya estará listo para disfrutar.
Suscribete a nuestro boletín

Suscribete a nuestro boletín

Suscríbete
Seguros para Animales

Seguros para Animales

Calcula tu precio