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Plátanos asados rellenos con chocolate

< 1 minuto El resultado es irresistible y muy natural, pero como siempre, esta receta debe consumirse de forma moderada para evitar que resulte perjudicial.

Si hay una combinación deliciosa a la hora de preparar un postre, esa es la de plátanos y chocolate.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Horno
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Si hay una combinación deliciosa a la hora de preparar un postre, esa es la de plátanos y chocolate.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Horno
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 6 unidades Plátanos
  • 200 gr chocolate con leche
  • 1 taza Crema de leche
  • 2 cd Azúcar en polo
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es cortar los plátanos a lo largo, atravesando la cáscara pero sin llegar en ningún caso a la cáscara de abajo. De lo que se trata es de abrir un poco el plátano.
  2. Una vez abierto partiremos el chocolate en trozos pequeños y colocaremos unos seis trozos en cada plátano a lo largo, justo en el lugar en el que hicimos la incisión.
  3. A continuación envolveremos los plátanos con el papel de aluminio y los meteremos en el horno durante unos 10 minutos a una temperatura aproximada de 180 ºC, el tiempo justo para que el chocolate se deshaga y el plátano comience a ablandarse.
  4. Una vez pasado ese tiempo retiraremos los plátanos y el papel de aluminio y los colocaremos con la cáscara en platos y lo serviremos cubiertos de crema chantilly.
  5. Para preparar esta crema solo tendremos que batir la crema de leche hasta que comience a espesar y le añadiremos el azúcar molido, mientras continuamos batiendo hasta verla totalmente espesa.
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es cortar los plátanos a lo largo, atravesando la cáscara pero sin llegar en ningún caso a la cáscara de abajo. De lo que se trata es de abrir un poco el plátano.
  2. Una vez abierto partiremos el chocolate en trozos pequeños y colocaremos unos seis trozos en cada plátano a lo largo, justo en el lugar en el que hicimos la incisión.
  3. A continuación envolveremos los plátanos con el papel de aluminio y los meteremos en el horno durante unos 10 minutos a una temperatura aproximada de 180 ºC, el tiempo justo para que el chocolate se deshaga y el plátano comience a ablandarse.
  4. Una vez pasado ese tiempo retiraremos los plátanos y el papel de aluminio y los colocaremos con la cáscara en platos y lo serviremos cubiertos de crema chantilly.
  5. Para preparar esta crema solo tendremos que batir la crema de leche hasta que comience a espesar y le añadiremos el azúcar molido, mientras continuamos batiendo hasta verla totalmente espesa.
Ingredientes
  • 6 unidades Plátanos
  • 200 gr chocolate con leche
  • 1 taza Crema de leche
  • 2 cd Azúcar en polo
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2019-06-12T09:50:26+00:0015 marzo, 2018|

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