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Bizcocho de caqui

2 Min de lectura
Precisamente para los más golosos, vamos a innovar en el mundo de los bizcochos y vamos a dar las claves para conseguir un delicioso bizcocho de caqui.
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Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos

Ingredientes

  • 2 unidades Caqui
  • 3 unidades huevos
  • 170 gr harina
  • 70 ml Aceite de girasol
  • 150 gr Azúcar glas
  • 1 sobre Levadura química

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que habrá que hacer es batir bien los huevos con el azúcar hasta que cojan un color blanquecino y comience a salir espuma.
  • Una vez batidos añadiremos la ralladura de un limón, una pizca de sal e iremos echando poco a poco el aceite como si estuviéramos preparando una mayonesa.
  • En otro recipiente pondremos la levadura y la harina tamizada y lo iremos mezclando poco a poco con el huevo, sin llegar a batirlo para que no se baje.
  • Una vez que esté todo bien mezclado, lo colocaremos en un reciente para bizcochos, podemos cogerlo redondo o alargado, como más nos guste.
  • Después picaremos los caquis en pedacitos pequeños y dejaremos una parte para decorarlo. La decoración puede ser parecida a la que hacemos cuando preparamos una tarta de manzana, cortado el caqui en láminas y colocadas unas sobre otras.
  • Una vez que estén todos los ingredientes en el molde, espolvorearemos con el azúcar glas y la canela por encima y lo meteremos en el horno durante aproximadamente unos 45 minutos.
  • En función del tipo de horno y la potencia que tenga tardará más o menos tiempo en hacerse. Para comprobar que ya está cocinado solo tendremos que pincharlo con una varilla y si sale limpia el bizcocho de caqui estará listo para sacarlo del horno.

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Publicado por Blog Hogar MAPFRE
- 18 Mar, 2018

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