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Bizcocho de caqui

2 minutos | Precisamente para los más golosos, vamos a innovar en el mundo de los bizcochos y vamos a dar las claves para conseguir un delicioso bizcocho de caqui.

El caqui es sano y sabroso y es una forma muy natural y sana de matar el “gusanillo” de las ganas de comer dulce.
Dificultad Fácil
Temperatura Frío
Cocinado Horno
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
El caqui es sano y sabroso y es una forma muy natural y sana de matar el “gusanillo” de las ganas de comer dulce.
Dificultad Fácil
Temperatura Frío
Cocinado Horno
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 2 unidades Caqui
  • 3 unidades huevos
  • 170 gr harina
  • 70 ml Aceite de girasol
  • 150 gr Azúcar glas
  • 1 sobre Levadura química
Elaboración
  1. Lo primero que habrá que hacer es batir bien los huevos con el azúcar hasta que cojan un color blanquecino y comience a salir espuma.
  2. Una vez batidos añadiremos la ralladura de un limón, una pizca de sal e iremos echando poco a poco el aceite como si estuviéramos preparando una mayonesa.
  3. En otro recipiente pondremos la levadura y la harina tamizada y lo iremos mezclando poco a poco con el huevo, sin llegar a batirlo para que no se baje.
  4. Una vez que esté todo bien mezclado, lo colocaremos en un reciente para bizcochos, podemos cogerlo redondo o alargado, como más nos guste.
  5. Después picaremos los caquis en pedacitos pequeños y dejaremos una parte para decorarlo. La decoración puede ser parecida a la que hacemos cuando preparamos una tarta de manzana, cortado el caqui en láminas y colocadas unas sobre otras.
  6. Una vez que estén todos los ingredientes en el molde, espolvorearemos con el azúcar glas y la canela por encima y lo meteremos en el horno durante aproximadamente unos 45 minutos.
  7. En función del tipo de horno y la potencia que tenga tardará más o menos tiempo en hacerse. Para comprobar que ya está cocinado solo tendremos que pincharlo con una varilla y si sale limpia el bizcocho de caqui estará listo para sacarlo del horno.
Elaboración
  1. Lo primero que habrá que hacer es batir bien los huevos con el azúcar hasta que cojan un color blanquecino y comience a salir espuma.
  2. Una vez batidos añadiremos la ralladura de un limón, una pizca de sal e iremos echando poco a poco el aceite como si estuviéramos preparando una mayonesa.
  3. En otro recipiente pondremos la levadura y la harina tamizada y lo iremos mezclando poco a poco con el huevo, sin llegar a batirlo para que no se baje.
  4. Una vez que esté todo bien mezclado, lo colocaremos en un reciente para bizcochos, podemos cogerlo redondo o alargado, como más nos guste.
  5. Después picaremos los caquis en pedacitos pequeños y dejaremos una parte para decorarlo. La decoración puede ser parecida a la que hacemos cuando preparamos una tarta de manzana, cortado el caqui en láminas y colocadas unas sobre otras.
  6. Una vez que estén todos los ingredientes en el molde, espolvorearemos con el azúcar glas y la canela por encima y lo meteremos en el horno durante aproximadamente unos 45 minutos.
  7. En función del tipo de horno y la potencia que tenga tardará más o menos tiempo en hacerse. Para comprobar que ya está cocinado solo tendremos que pincharlo con una varilla y si sale limpia el bizcocho de caqui estará listo para sacarlo del horno.
Ingredientes
  • 2 unidades Caqui
  • 3 unidades huevos
  • 170 gr harina
  • 70 ml Aceite de girasol
  • 150 gr Azúcar glas
  • 1 sobre Levadura química
2019-06-12T09:39:47+00:0018 marzo, 2018|

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