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Whoopis de chocolate y avellanas

2 Min de lectura
Una receta muy sencilla que podemos preparar si tenemos invitados en casa, a la hora del café, como postre o si somos nosotros los invitados a comer en casa de alguien.
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Características

Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo total15 minutos

Ingredientes

  • 1 cd Cacao en polvo
  • 50 gr Avellanas picadas
  • 100 gr harina
  • 1 unidad Yogur natural
  • 10 ml Leche
  • 1/2 ct Levadura
  • 1/2 ct Bicarbonato
  • 40 gr Mantequilla
  • 75 gr Azúcar
  • 2 unidad huevos

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer es batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, para después añadir el yogur y la leche.
  • Derretiremos la mantequilla, y cuando esté líquida la añadiremos también, y seguiremos batiendo la mezcla.
  • En otro bol tamizaremos la harina con la levadura y el bicarbonato, y lo añadiremos posteriormente a la mezcla que habíamos preparado antes. Para terminar la masa le añadiremos las avellanas y el cacao.
  • Lo mezclaremos todo bien e iremos rellenando los moldes, para después dejarlos en el horno durante unos 10 o 15 minutos.
  • Pasado ese tiempo los dejaremos enfriar y los untaremos en la base para crear un sándwich con dos de ellos, repitiendo este paso hasta que se hayan juntado todos los que tenemos.
  • Nuestros whoopies de chocolate y avellana estarán listos para disfrutarlos, pero con un poco de paciencia, hay que esperar a que estén completamente fríos o el sabor no será igual.

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Publicado por Blog hogar MAPFRE
- 11 Feb, 2018

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