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Whoopis de chocolate y avellanas

< 1 minuto Una receta muy sencilla que podemos preparar si tenemos invitados en casa, a la hora del café, como postre o si somos nosotros los invitados a comer en casa de alguien.

La repostería es una buena manera de introducirse en el mundo de la cocina, ya que las recetas son mucho más simples y corremos menos riesgos a la hora de que no nos queden como deseábamos.
Dificultad Medio
Temperatura Del tiempo
Cocinado Horno
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
La repostería es una buena manera de introducirse en el mundo de la cocina, ya que las recetas son mucho más simples y corremos menos riesgos a la hora de que no nos queden como deseábamos.
Dificultad Medio
Temperatura Del tiempo
Cocinado Horno
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 1 cd Cacao en polvo
  • 50 gr Avellanas picadas
  • 100 gr harina
  • 1 unidad Yogur natural
  • 10 ml Leche
  • 1/2 ct Levadura
  • 1/2 ct Bicarbonato
  • 40 gr Mantequilla
  • 75 gr Azúcar
  • 2 unidad huevos
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, para después añadir el yogur y la leche.
  2. Derretiremos la mantequilla, y cuando esté líquida la añadiremos también, y seguiremos batiendo la mezcla.
  3. En otro bol tamizaremos la harina con la levadura y el bicarbonato, y lo añadiremos posteriormente a la mezcla que habíamos preparado antes. Para terminar la masa le añadiremos las avellanas y el cacao.
  4. Lo mezclaremos todo bien e iremos rellenando los moldes, para después dejarlos en el horno durante unos 10 o 15 minutos.
  5. Pasado ese tiempo los dejaremos enfriar y los untaremos en la base para crear un sándwich con dos de ellos, repitiendo este paso hasta que se hayan juntado todos los que tenemos.
  6. Nuestros whoopies de chocolate y avellana estarán listos para disfrutarlos, pero con un poco de paciencia, hay que esperar a que estén completamente fríos o el sabor no será igual.
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, para después añadir el yogur y la leche.
  2. Derretiremos la mantequilla, y cuando esté líquida la añadiremos también, y seguiremos batiendo la mezcla.
  3. En otro bol tamizaremos la harina con la levadura y el bicarbonato, y lo añadiremos posteriormente a la mezcla que habíamos preparado antes. Para terminar la masa le añadiremos las avellanas y el cacao.
  4. Lo mezclaremos todo bien e iremos rellenando los moldes, para después dejarlos en el horno durante unos 10 o 15 minutos.
  5. Pasado ese tiempo los dejaremos enfriar y los untaremos en la base para crear un sándwich con dos de ellos, repitiendo este paso hasta que se hayan juntado todos los que tenemos.
  6. Nuestros whoopies de chocolate y avellana estarán listos para disfrutarlos, pero con un poco de paciencia, hay que esperar a que estén completamente fríos o el sabor no será igual.
Ingredientes
  • 1 cd Cacao en polvo
  • 50 gr Avellanas picadas
  • 100 gr harina
  • 1 unidad Yogur natural
  • 10 ml Leche
  • 1/2 ct Levadura
  • 1/2 ct Bicarbonato
  • 40 gr Mantequilla
  • 75 gr Azúcar
  • 2 unidad huevos
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2019-06-12T09:57:48+00:0011 febrero, 2018|

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