Ingredientes
- 100 ml Agua
- 150 gr Azúcar
- 2 unidades huevos
- 200 ml Nata
- 2 unidades Peras
- 50 ml Jerez
Elaboración paso a paso
- Lo primero que tendremos que hacer es colocar en un cazo el azúcar, el agua y el licor. Pondremos el cazo a cocer a fuego lento y dejaremos que cueza hasta que veamos que se ha ido formando una especie de almíbar.
- Por otro lado pelaremos las peras y le quitaremos el corazón para después picarlas. Le añadiremos el almíbar y dejaremos que macere durante 10 minutos.
- A continuación batiremos las yemas e incorporaremos el almíbar sin dejar de batir, hasta que consigamos una mezcla espesa.
- El siguiente paso será el de montar la nata e ir incorporando muy despacio la mezcla que habíamos preparado con anterioridad, además de los trozos de pera.
- Cuando esté todo bien mezclado, pondremos la mezcla en los moldes y lo meteremos en el congelador durante al menos cuatro horas, aunque lo ideal es dejarlos en el congelador durante toda la noche.

Blog hogar MAPFRE
El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Comentarios (0)