Volver a Recetas de cocina

Carnes

La carne ofrece mil posibilidades para crear recetas sabrosas y variadas. Descubre nuevas formas de preparar la carne en esta sección de recetas de Canal Hogar y sorprende a los tuyos con guisos, entrantes, estofados, recetas de carne a la plancha y mucho más siguiendo las siguientes recetas fáciles y originales.

Cómo preparar pollo a la Coca Cola

Cómo preparar pollo a la Coca Cola

  Pollo a la Coca Cola Hay mil y una formas diferentes de cocinar el pollo: con salsas, a la plancha, al horno, con guarnición… Hoy queremos mostrarte una diferente, la receta del pollo a la Coca Cola. Anímate a probarlo y a sorprenderte con su inesperado sabor....

Magret de pato con salsa de frutos del bosque

Magret de pato con salsa de frutos del bosque

  Magret de pato con salsa de frutos del bosque El magret de pato es un plato principal perfecto para la Navidad 1 unidad magret de pato50 gramos arándanos50 gramos frambuesas100 mililitros caldo de pollo50 gramos azúcaralbahacasal y pimienta Empezamos haciendo...

Canelones de sesos y foie

Canelones de sesos y foie

3 min Te contamos cómo hacer esta receta navideña tan tradicional con sesos de cordero y foie, una combinación perfecta para eventos y días especiales.

Perdiz estofada a la toledana

Perdiz estofada a la toledana

3 min Es una receta típica de la capital castellano-manchega, Toledo, en Navidad y durante el resto del año. Lo importante es que la materia prima, la perdiz, sea de calidad, sea de caza.

Costillas con salsa de barbacoa y miel

Costillas con salsa de barbacoa y miel

4 min Las costillas de cerdo con salsa de barbacoa y miel son todo un manjar, además son muy sencillas de preparar y te llevarán muy poco tiempo. Toma nota de todo lo que necesitas para elaborar este plato que volverá locos a pequeños y mayores.

Cómo preparar una hamburguesa sencilla

Cómo preparar una hamburguesa sencilla

2 min Aunque sea un básico de la cocina, siempre puedes darle tu toque personal. Hay hamburguesas para todos los gustos, pero siempre hay que conocer las bases para hacer una versión simple y sencilla y luego innovar.

Cachopo asturiano

Cachopo asturiano

3 min El cachopo es un plato sabroso y contundente de la cocina asturiana. Sorprende por su sabor y sencillez a la hora de su elaboración. Si quieres sorprender a tus comensales te mostramos la receta de este manjar.

Empanada gallega de lacón y setas

Empanada gallega de lacón y setas

< 1 min ¿Hay algo más gallego que una buena empanada? Sí, una empanada de lacón y setas elaborada según las recetas tradicionales. Si quieres saborear un poco de la tierra de las meigas, este es uno de sus platos que tienes que probar.

Cerdo con salsa de champiñones

Cerdo con salsa de champiñones

< 1 min La carne de solomillo de cerdo tiene un precio mucho más asequible que la de ternera. Además podemos combinarlo con un montón de salsas como esta crema ligera de champiñones.

Ternera agridulce con verdura

Ternera agridulce con verdura

3 min La ternera agridulce con verduras seguro que está entre las preferencias de la mayoría y por eso vamos a aprender a prepararla en nuestra propia casa.

San jacobos rellenos de calabacín

San jacobos rellenos de calabacín

2 min Los San Jacobos son ese tipo de receta que nos sirve para sacarnos del apuro cuando no sabemos qué cocinar o cuando no tenemos demasiadas cosas en la nevera.

Albondigas de jabalí y canela

Albondigas de jabalí y canela

3 min Son pocos los que cuando se les ofrece un buen plato de cocina de caza son capaces de resistirlo, aunque sí es cierto que cuando nos hablan de platos de caza parece que lo primero que imaginamos son asados.

Arepas de ropa vieja, típicas de Venezuela

Arepas de ropa vieja, típicas de Venezuela

< 1 min Las arepas de ropa vieja son una excelente forma de comer carne de morcillo jugosa. Se trata de unos de los platos principales de la gastronomía de Venezuela aunque con variantes también es popular en otras zonas como Colombia o Panamá.

Pollo al limón

Pollo al limón

3 min El pollo es uno de los ingredientes más comunes en la gastronomía tradicional en todo el mundo, aunque existen muchas variantes según la cocina y el país en que se elabore. Nosotros vamos a preparar un pollo al limón siguiendo la receta española.

¿Qué cubre el Seguro de Hogar MAPFRE?

1
3
2
1