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San jacobos rellenos de calabacín

2 Min de lectura Los San Jacobos son ese tipo de receta que nos sirve para sacarnos del apuro cuando no sabemos qué cocinar o cuando no tenemos demasiadas cosas en la nevera.

 

Características

Tiempo total 45 minutos
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)

Ingredientes

Notas

  • 1 unidad Calabacín grande
  • 1 unidad Huevo
  • Lonchas York
  • Lonchas Queso
  • un poco harina
  • un poco Pan rallado
  • un poco aceite de oliva

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que habrá que hacer será lavar bien los calabacines y cortarlos en láminas muy finas a lo largo, podemos hacerlo con una mandolina que será la forma más sencilla. Si no la tenemos, el grosor de las láminas debe ser aproximadamente de medio centímetro.
  • Cortaremos ambos extremos y cada una de las láminas por la mitad. Las sazonaremos y comenzaremos a repartir las lonchas de jamón y de queso.
  • Colocaremos las lonchas de calabacín en un plato y encima de cada dos o tres (dependiendo del ancho), una loncha de jamón y otra de queso. Taparemos con más láminas de calabacín, como si fuera un sándwich.
  • A continuación, iremos pasando uno por uno los San Jacobos por la harina, el huevo batido y el pan rallado. Tendremos cuidado de no desarmarlos.
  • En una sartén, con el aceite no muy caliente, freiremos los San Jacobos, de este modo se irá derritiendo el queso por dentro.
  • Sobre una fuente colocaremos papel de cocina y sacaremos los San Jacobos, dejándolos sobre el papel para que absorba el aceite sobrante.

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