Empanada gallega de lacón y setas

Empanada gallega de lacón y setas
0 Min de lectura
Facebook
WhatsApp
Email
LinkedIn
Twitter

¿Hay algo más gallego que una buena empanada? Sí, una empanada de lacón y setas elaborada según las recetas tradicionales. Si quieres saborear un poco de la tierra de las meigas, este es uno de sus platos que tienes que probar.

Características

Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo de cocción20 minutos
Tiempo total40 minutos

Ingredientes

  • 500 gramos Harina de fuerza
  • 40 gramos levadura de panadería
  • 200 mililitros agua tibia
  • 3 unidades cebollas
  • 2 unidades Pimientos rojos
  • 1 unidad Pimiento verde
  • 2 unidades tomates pelados
  • 1 diente Ajo
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • 8 cucharadas AOVE
  • 300 gramos lacón gallego desalado
  • 250 gramos setas de temporada

Elaboración paso a paso

Suscribete a nuestro boletín

Suscribete a nuestro boletín

Suscríbete
Seguros para Animales

Seguros para Animales

Calcula tu precio