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Preparamos pisto de calabacín y berenjena, con pimientos verdes italianos, cebolla y tomate frito, todo un clásico de la cocina Manchega.

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Si queremos reducir calorías, también podemos comérnoslas como si fueran filetes rusos y hacerlo sin pan.

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En esta ocasión vamos a preparar una deliciosa paella de verduras, conocida como paella de la huerta, sana y deliciosa como pocas. Veamos cómo se hace.

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La col Kale está muy de moda por sus valores nutricionales, y resulta perfecta para combinarla en un batido detox. Te contamos cómo hacerlo.

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Una receta que necesita pocos ingredientes y que además no resulta nada compleja a la hora de cocinarla. Una forma diferente de comer arroz.

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Los huevos rellenos son un plato muy sencillo de preparar y que te sacarán de más de un apuro si de repente se presentan familiares o amigos en casa ya que podemos elaborarlos con ingredientes que se encuentran en todas las despensas. Presta atención a la receta de huevos rellenos con atún que te mostramos ¡Te chuparás los dedos!

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El arroz tres delicias es una de las recetas más conocidas de la gastronomía china. Es un plato sencillo de preparar y pensado para toda la familia. El truco de este plato se encuentra en el arroz y en la elección correcta de su variedad, además de sus tiempos de preparación.

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La tarta Banoffe es un postre típicamente inglés, muy fácil de hacer y muy dulce. Si quieres darte un capricho y disfrutar de él en una ocasión especial, presta atención a la receta que te mostramos que podrás ...

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Hoy te enseñamos a hacer salsa rosa casera. Una receta muy sencilla que te permitirá acompañar cualquier pescado, marisco o ensalada y aportar así, un extra de sabor. ¿Te animas a prepararla?

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Calamares en su tinta: una receta tradicional y sabrosa para toda la familia. Toma nota de este plato tan interesante y sencillo de hacer.

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La ensalada de lentejas es un plato fresco y sano, además de muy sencillo de hacer. Te contamos aquí diferentes opciones que te encantarán.

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Una receta refrescante con una curiosa novedad: al clásico mojito caribeño, si le añades sandía, verás y saborearás la diferencia

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Te traemos una receta de curry de verduras de lo más exótica, para que acompañes a tus platos de arroz o legumbres y aportes gran cantidad de nutrientes a tu organismo.

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En tu saber de recetas veganas no puede faltarte la hamburguesa de calabacín, una de las hamburguesas veganas más populares y famosas. Es fácil de hacer, gusta mucho y a muchos y no exige de ingredientes raros ni más de media hora de preparación.

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El sandwich vegetal todo un clásico para un picoteo o cena rápida. Lechuga, tomate, huevo cocido son uno de sus ingredientes principales.

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¿Podrás resistirte a esta espectacular crema de espinacas? Te mostramos cómo aprovechar todos los nutrientes de esta verdura con este delicioso plato ideal para niños y embarazas.

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El pollo en mal estado puede contener bacterias perjudiciales para la salud. Te contamos qué color, olor, sabor o textura debe tener esta carne para ser apta para su consumo, y cómo debes conservarla para mantenerla en las mejores condiciones.

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Si sabes preparar un Don Pedro, sorprenderás en la sobremesa de cualquier cena o comida. Es un cóctel que combina 3 ingredientes favoritos para muchos: café, helado y whisky. La receta es sencilla y muy accesible, solo es necesario contar con los ingredientes recomendados.

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El aceite de oliva sigue siendo el verdadero “oro líquido” por sus múltiples beneficios para la salud y además puedes hacerlo en casa. Te contamos cómo.