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Ensalada de anchoas y atún

< 1 minuto Una ensalada original, algo más elaborada que las que preparamos habitualmente pero sin que haga que nos entretengamos demasiado en la cocina.

Es una receta muy sencilla, no complica nada en la cocina, el resultado siempre es bueno y así también tenemos la oportunidad de innovar,
Dificultad Fácil
Temperatura Frío
Cocinado Crudo
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45personas
Es una receta muy sencilla, no complica nada en la cocina, el resultado siempre es bueno y así también tenemos la oportunidad de innovar,
Dificultad Fácil
Temperatura Frío
Cocinado Crudo
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45personas
Ingredientes
  • 1 unidad Escarola pequeña
  • 1 unidad Achicoria pequeña
  • 2 cd Maíz dulce
  • 1 unidad Cebolla tierna
  • 12 unidades Anchoas
  • 1 lata Atún
  • 2 unidades Pimientos escalibados
  • 1 unidad Tomate
  • 1 unidad Diente de ajo
Elaboración
  1. Lo primero que habrá que hacer será lavar y escurrir bien la escarola y la achicoria. Después, pelaremos la cebolla y la cortaremos en Juliana. Lo pondremos todo en un bol.
  2. A continuación, trituraremos los pimientos escalibados, el tomate pelado, el diente de ajo y echaremos un generoso chorrito de aceite de oliva y un poco de sal. Lo dejaremos reservado.
  3. Repartiremos un poco de maíz sobre el bol en el que habíamos preparado la escarola y la cebolla, junto a las anchoas y el atún.
  4. Para terminar de darle el toque agradable a la ensalada, añadiremos la salsa de pimientos escalibados que habíamos preparado anteriormente y lo mezclaremos todo bien. Dejaremos enfriar antes de servir.
Elaboración
  1. Lo primero que habrá que hacer será lavar y escurrir bien la escarola y la achicoria. Después, pelaremos la cebolla y la cortaremos en Juliana. Lo pondremos todo en un bol.
  2. A continuación, trituraremos los pimientos escalibados, el tomate pelado, el diente de ajo y echaremos un generoso chorrito de aceite de oliva y un poco de sal. Lo dejaremos reservado.
  3. Repartiremos un poco de maíz sobre el bol en el que habíamos preparado la escarola y la cebolla, junto a las anchoas y el atún.
  4. Para terminar de darle el toque agradable a la ensalada, añadiremos la salsa de pimientos escalibados que habíamos preparado anteriormente y lo mezclaremos todo bien. Dejaremos enfriar antes de servir.
Ingredientes
  • 1 unidad Escarola pequeña
  • 1 unidad Achicoria pequeña
  • 2 cd Maíz dulce
  • 1 unidad Cebolla tierna
  • 12 unidades Anchoas
  • 1 lata Atún
  • 2 unidades Pimientos escalibados
  • 1 unidad Tomate
  • 1 unidad Diente de ajo
2019-10-22T12:26:53+00:0022 junio, 2019|

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