/Calabacines fritos rebozados a la cerveza

Calabacines fritos rebozados a la cerveza

< 1 minuto Hoy os traemos unos calabacines fritos rebozados con cerveza. Lo podemos utilizar como entrante o para una cena.

fuente de porcelana con rodajas de calabacín rebozado
Hoy os preparamos una receta muy sencilla para un entrante perfecto
Dificultad Fácil
Temperatura Del tiempo
Cocinado Frito
Bebidas que acompañan Cerveza
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Receta para Todos
Tiempo <20minutos
Hoy os preparamos una receta muy sencilla para un entrante perfecto
Dificultad Fácil
Temperatura Del tiempo
Cocinado Frito
Bebidas que acompañan Cerveza
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Receta para Todos
Tiempo <20minutos
Ingredientes
  • 500 gr Calabacines
  • 1 vaso Cerveza
  • 3 cd harina
  • 1 taza aceite
Elaboración
  1. Mezcla la harina y la cerveza en un recipiente. Echa la cerveza poco a poco, racionadamente, y ve removiendo con una cuchara de madera hasta que quede bien desliada la harina.
  2. Limpia, pela y corta en rodajas, tan gruesas como te gusten, los calabacines. Rocíalas con una pizca de sal.
  3. Pon abundante aceite a calentar en una sartén.
  4. Cuando esté caliente el aceite, reboza en la masa las rodajas y añádelos a la sartén. Fríelas a fuego media para que queden crujientes y doradotas por fuera y tiernas por dentro.
  5. Escúrrelas del aceite antes de servir, en papel de cocina colocado encima de un plato.
Elaboración
  1. Mezcla la harina y la cerveza en un recipiente. Echa la cerveza poco a poco, racionadamente, y ve removiendo con una cuchara de madera hasta que quede bien desliada la harina.
  2. Limpia, pela y corta en rodajas, tan gruesas como te gusten, los calabacines. Rocíalas con una pizca de sal.
  3. Pon abundante aceite a calentar en una sartén.
  4. Cuando esté caliente el aceite, reboza en la masa las rodajas y añádelos a la sartén. Fríelas a fuego media para que queden crujientes y doradotas por fuera y tiernas por dentro.
  5. Escúrrelas del aceite antes de servir, en papel de cocina colocado encima de un plato.
Ingredientes
  • 500 gr Calabacines
  • 1 vaso Cerveza
  • 3 cd harina
  • 1 taza aceite
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
2019-06-12T09:19:15+02:0028 junio, 2018|

Deja un comentario

Información básica sobre Protección de Datos:
En MAPFRE ESPAÑA, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS, como responsable del tratamiento, utilizaremos la información que nos facilite para la gestión de su actividad como usuario de este sitio web, así como atender y responder tanto a las solicitudes de información como las sugerencias, consultas y comentarios que realice a través de los distintos formularios. Dicho tratamiento lo haremos en base al consentimiento que nos ha otorgado. Asimismo, le informamos que, en su caso, podremos comunicar sus datos a otras empresas del Grupo MAPFRE y terceros con los que exista un convenio de colaboración o una relación de prestación de servicios. Por último, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, como se explica en la información adicional que hemos puesto a su disposición en nuestra Política de Privacidad y Cookies.