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Calabacines fritos rebozados a la cerveza

1 Min de lectura Hoy os traemos unos calabacines fritos rebozados con cerveza. Lo podemos utilizar como entrante o para una cena.

 

Características

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Coste 10€

Ingredientes

Notas

  • 500 gr Calabacines
  • 1 vaso Cerveza
  • 3 cd harina
  • 1 taza aceite

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Mezcla la harina y la cerveza en un recipiente. Echa la cerveza poco a poco, racionadamente, y ve removiendo con una cuchara de madera hasta que quede bien desliada la harina.
  • Limpia, pela y corta en rodajas, tan gruesas como te gusten, los calabacines. Rocíalas con una pizca de sal.
  • Pon abundante aceite a calentar en una sartén.
  • Cuando esté caliente el aceite, reboza en la masa las rodajas y añádelos a la sartén. Fríelas a fuego media para que queden crujientes y doradotas por fuera y tiernas por dentro.
  • Escúrrelas del aceite antes de servir, en papel de cocina colocado encima de un plato.

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