Home > Cocina > Recetas de cocina > Verduras > Calabacines fritos rebozados a la cerveza

Calabacines fritos rebozados a la cerveza

fuente de porcelana con rodajas de calabacín rebozado
1 Min de lectura
Hoy os traemos unos calabacines fritos rebozados con cerveza. Lo podemos utilizar como entrante o para una cena.
Logo Canal Hogar Mapfre
Blog hogar MAPFRE
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avala como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias sobre temas como bricolaje, limpieza del hogar y animales de compañía. | Web

El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.

 

Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos

Ingredientes

  • 500 gr Calabacines
  • 1 vaso Cerveza
  • 3 cd harina
  • 1 taza aceite

Elaboración paso a paso

  • Mezcla la harina y la cerveza en un recipiente. Echa la cerveza poco a poco, racionadamente, y ve removiendo con una cuchara de madera hasta que quede bien desliada la harina.
  • Limpia, pela y corta en rodajas, tan gruesas como te gusten, los calabacines. Rocíalas con una pizca de sal.
  • Pon abundante aceite a calentar en una sartén.
  • Cuando esté caliente el aceite, reboza en la masa las rodajas y añádelos a la sartén. Fríelas a fuego media para que queden crujientes y doradotas por fuera y tiernas por dentro.
  • Escúrrelas del aceite antes de servir, en papel de cocina colocado encima de un plato.

Calcula tu seguro ahora

Elige otro seguro a calcular

Publicado por Blog hogar MAPFRE
- 28 Jun, 2018

Comentarios (0)

Te puede interesar

plato con rodajas de calabaza rebozada y cuenco con especias

< 1 Min de lectura

Con multitud de bondades en lo que a nuestra salud se refiere y justo en plena época, la calabaza es hoy en día un alimento muy recurrente en gastronomía, pero también como elemento decorativo e ilustrativo en nuestras casas. Ante la inminente llegada de Halloween, son muchas las calabazas que adornarán las entradas e interiores de los hogares.

Cuenco de curry de verduras

< 1 Min de lectura

Te traemos una receta de curry de verduras de lo más exótica, para que acompañes a tus platos de arroz o legumbres y aportes gran cantidad de nutrientes a tu organismo.

trocitos de calabaza con ajo y romero en bandeja de horno

3 Min de lectura

La calabaza no es un ingrediente que cocinemos de manera habitual pero cocinar la calabaza es mucho más fácil de lo que podemos creer.

Hamburguesas de calabacín en un plato

4 Min de lectura

En tu saber de recetas veganas no puede faltarte la hamburguesa de calabacín, una de las hamburguesas veganas más populares y famosas. Es fácil de hacer, gusta mucho y a muchos y no exige de ingredientes raros ni más de media hora de preparación.

Suscríbete a nuestro boletín

Consigue tu recetario

0