⌚ < 1 minuto Es una receta sencilla y muy rica para el calor de los meses de verano. Unos buenos tomates, aceitunas, atún y un buen aceite de oliva harán las delicias de esta receta.

Es una receta sencilla con ingredientes que tenemos habitualmente en la nevera o en la despensa.
Tiempo | <45minutos |
Es una receta sencilla con ingredientes que tenemos habitualmente en la nevera o en la despensa.
Tiempo | <45minutos |
Ingredientes
- 650 gr Tomates maduros
- 1/2 unidad Cebolla picada finamente
- 2 latas Atún
- 2 unidades Huevos cocidos
- 1 puñado Aceite de girasol
- 1 unidad Ajo rallado
- 1 chorrito aceite de oliva
- 1 puñado sal
Elaboración
- Se escaldan los tomates en una cazuela con agua caliente. Cuando estén se pasan a un bol con agua muy fría. Se pelan
- Se añade la cebolla picada finamente, el ajo rallado, las aceitunas, el atún desmigado y los huevos cortados en trocitos
- Se aliña con aceite, sal y pimienta. Se deja reposar en la nevera unas horas
- Cuando vayamos a servirlo se espolvorea un poquito de perejil picado
Elaboración
| Ingredientes
|
Deja un comentario