Características

Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo total 5 minutos
Coste 6€

Ingredientes

  • 250 ml Zumo naranja natural
  • 1 unidad Yogur natural desnatado
  • 2 unidades Clara de huevo
  • 150 gr Azúcar
  • 4 hojas gelatina

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer es colar el zumo de naranja. Cogeremos la tercera parte del zumo y lo calentaremos en un cazo. Mientras, iremos poniendo las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas, para después diluirlas en el zumo de naranja que habíamos estado calentando.
  • Después iremos añadiendo el zumo de naranja restante y poco a poco. Una vez añadido todo el zumo, echaremos el yogur y lo mezclaremos todo bien.
  • Comenzaremos a montar las claras de huevo, es mejor que lo hagamos con las varillas de la batidora aunque también podemos hacerlo a mano. Cuando las claras estén a medio montar, le iremos añadiendo el azúcar y terminaremos de montar las claras.
  • Iremos envolviendo la mezcla que habíamos preparado anteriormente con las claras y las iremos repartiendo en copas dejando que se enfríen aproximadamente unas 4 horas. Serviremos el mousse con la piel de naranja decorando el borde de la copa y con un poco de albahaca.