Características

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Coste 10€

Ingredientes

  • 8 lonchas Panceta
  • 1 cd aceite
  • 1 vaso Agua templada
  • 1 cd Azúcar moreno
  • 1 unidad Huevo
  • 1 taza harina
  • 2 cd Mostaza
  • 1 pizca sal

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Comenzamos la elaboración de nuestra receta mezclando la harina con el huevo, el agua, un poco de aceite y sal.
  • Después, formamos una masa firme, la alisamos con un rodillo de madera formando un rectángulo, la untamos con la mostaza y espolvoreamos con azúcar moreno.
  • Después, ponemos encima las lochas de tocino y enrollamos.
  • Luego, vamos cortando nuestro gran rollo enrollado en trocitos de 2 centímetros, más o menos, y los ponemos en el horno sobre un papel con un poco de mantequilla hasta que veamos que la masa está ya casi seca.
  • Por último, servimos nuestros rollitos emplatados como aperitivo con un buen vino o una cerveza fría y ¡a disfrutar!