Características

Tiempo de preparación 1 hora 30 minutos
Coste 8€

Ingredientes

  • 2 unidades picantón
  • 80 gramos uvas pasa
  • 100 gramos tocino ibérico
  • 50 mililitros aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 2 cdas miel
  • 2 cdas mostaza de Djon
  • 50 mililitros Pedro Ximénez

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Quita las plumas y la grasa, y salpimentar por dentro los picantones.
  • Precalienta el horno a 180 grados.
  • Pon las uvas pasas en un bol con agua, y déjalas un minuto para que se hidraten
  • Mientras, corta el tocino ibérico en pequeños dados. Después, mezcla las pasas y el tocino y rellena con ellos el interior de cada picantón.
  • Vierte abundante aceite de oliva en una fuente para horno y pon los dos picantones y salpimiéntalos. En otro bol, mezcla la miel, la mostaza Dijon, el Pedro Ximénez y un chorro de aceite de oliva, y vierte la mezcla por encima de los pollos.
  • Hornéalos durante 40 minutos, añadiendo de vez en cuando –y poco a poco- 50 mililitros de agua para que no se queden secos.

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