
2 Min de lectura
La gran ventaja de las navajas es que son una variedad de marisco que se puede conseguir en cualquier época del año, pero se estropean pronto y deben consumirse rápidamente.
5 Min de lectura
Cocinar es relajante, práctico y hasta económico, pero si no tienes mucho tiempo, lo mejor es que seas eficiente y elijas recetas para tupper que puedes hacer en cantidad y congelar por muchas semanas.
3 Min de lectura
¿Alguna vez te has intoxicado por comer un producto en mal estado? Te contamos algunos tips para reconocer si un huevo está malo y evitar esta desagradable situación.
2 Min de lectura
La comida saludable está de moda y para nada reñida con el buen paladar. Son precisamente las ensaladas las que permiten una combinación de alimentos muy variada, capaz de fundir los sabores más diversos y con ellos, crear un plato innovador, rico y muy healthy.
2 Min de lectura
Los métodos de congelación no suelen ser muy complicados, sin embargo, merece la pena saber cuál es la forma más adecuada para congelar cada alimento. Estos consejos para congelar coliflor te permitirán tener siempre esta verdura disponible.
3 Min de lectura
Si tienes pensado que en este verano vas a introducir frutas y verduras en tu alimentación, habrás acertado, porque es la estación más indicada para animarse con un menú realmente saludable y refrescante. Si buscas razones para dar el paso, hay 5 que no podrás rechazar y una oferta completa de lo que te trae el calor estival desde la huerta.
3 Min de lectura
El nuevo etiquetado de alimentos por colores, también denominado Nutriscore, será obligatorio en España en 2019. El objetivo: facilitar la adquisición de productos más saludables.
2 Min de lectura
Cuando llega el momento de celebraciones familiares o se quiere impresionar gratamente a los huéspedes, una mesa bien puesta es algo que siempre causa regocijo y buena impresión.
 
 
 
3 Min de lectura
¿Sabes qué es el Kombucha? Te contamos los beneficios que tiene y cómo puedes elaborarlo fácilmente en casa.
3 Min de lectura
Las aceitunas, tanto verdes como negras son ideales para un picoteo sano. Hoy te mostramos cómo aliñar aceitunas de una forma sencilla y casera ¿Quieres saber cómo?
3 Min de lectura
Si quieres sumarte al veganismo como estilo de vida y rechazas cualquier ingrediente de origen animal, debes prestar especial atención a lo que consumes para que tu dieta sea rica en nutrientes y proteínas. Con esta lista de básicos para tu despensa, lo tendrás más fácil para iniciarte en la materia.
0 Min de lectura
Sorprender a tus comensales con una buena receta no tiene precio, sobre todo si el plato consigue reunir dos requisitos imprescindibles como son los sabores variados pero fuertes y la rapidez en la preparación.
2 Min de lectura
¿Tu día no comienza hasta que no te tomas una deliciosa taza de café? Es uno de los placeres más básicos y quienes son amantes del café, bien lo saben. Hoy te enseñamos a hacer un café capuchino sin máquina.
3 Min de lectura
La uva garnacha es probablemente de origen español y aunque se cultiva con gran profusión en el mundo, prefiere climas secos y cálidos. Los 7 mejores vinos de garnacha te permitirán descubrir el tipo de caldos que se obtienen de esta uva.
 
 
 
 
2 Min de lectura
Hoy vamos a aprender a hacer uvas pasas. Su procedimiento es más sencillo de lo que pensamos, pues tan solo necesitaremos algo de tiempo y seleccionar uvas de buen color y sin manchas para disfrutar de su sabor.
5 Min de lectura
Los vinos de menos de 20 euros son perfectos para regalar o disfrutar en cualquier momento. Hay una gran diversidad y posibilidades de caldos -tintos o blancos- para todos los gustos y denominaciones en este precio.
4 Min de lectura
Te mostramos algunas claves para guardar vino en casa y que puedas disfrutarlo en ocasiones especiales sin llevarte ninguna sorpresa desagradable.
3 Min de lectura
Cuántas veces has llevado una botella de vino a una cena especial con amigos y ¡horror! No hay con qué abrirla. Te ofrecemos unos trucos para que aprendas a sacar el corcho sin tan preciada herramienta y dejes fascinados a tus comensales con una asombrosa destreza para abrir botellas sin sacacorchos.
2 Min de lectura
Cuando vamos a organizar un ágape, la principal preocupación es acertar con el menú y el protocolo para quedar bien con todos los comensales. Unas pautas generales te ayudarán a saber qué menú ofrecer para una comida o cena formal.
2 Min de lectura
La gran ventaja de las navajas es que son una variedad de marisco que se puede conseguir en cualquier época del año, pero se estropean pronto y deben consumirse rápidamente.
3 Min de lectura
¿La salsa te ha quedado líquida? ¿Quieres una mayor consistencia? Te mostramos algunos trucos que te ayudarán a espesar una salsa rápidamente y sin usar harina.
0 Min de lectura
Es una receta sencilla y muy rica para el calor de los meses de primavera y verano. Unos buenos tomates, aceitunas, atún y un buen aceite de oliva harán las delicias de esta receta de pipirrana manchega.
3 Min de lectura
Has encontrado una receta muy sencilla para saber cómo hacer membrillo de manzana, te va encantar por su facilidad y porque no exige ni ingredientes especiales ni raros, con cualquier tipo de manzana puedes elaborar el mejor dulce.