Artículos
Te presentamos una variedad de artículos de cocina en la que encontrarás la información más interesante sobre la materia. Aprende con nosotros a preparar las mejores recetas para llevarte al trabajo, a seleccionar y preparar bien la carne o a distinguir falsos mitos alimentarios y creencias sin fundamento, entre otros muchos temas.
6 Min de lectura
¿Quieres disfrutar de un batido de helado fresco para los días más calurosos? Presta atención a lo que te proponemos, porque la forma de elaborarlo no puede ser más sencilla. Deja volar tu imaginación y combina los sabores que más te gusten.
8 Min de lectura
Cuando decidimos hacer una tarta o un bizcocho casero, uno de los pasos más difíciles a los que nos enfrentamos es su decoración. Te contamos cómo decorar tartas, con varios ejemplos.
7 Min de lectura
El tipo de molde y el material del que esté hecho puede influir de forma decisiva en la receta e incluso en los tiempos de cocinado. Te contamos qué tipos existen, desde los moldes de silicona para postres y repostería hasta los de metal, vidrio y otros materiales.
4 Min de lectura
¿Sabes cómo debes limpiar las setas correctamente? Te contamos cómo debes hacerlo y qué instrumentos debes utilizar para conseguir unos buenos resultados.
4 Min de lectura
Si eres de los que tira el pan cuando se queda duro, has llegado al lugar indicado. Te contamos varios trucos para devolverle su textura esponjosa y que aguante mejor por más tiempo.
6 Min de lectura
¿Sabes cuál debe ser la temperatura ideal de la nevera? Te contamos a qué grados debes colocar el termostato para conseguir que los alimentos se conserven y ahorrar en la factura de luz reduciendo el consumo de energía.
5 Min de lectura
¿Sabes cuando un ajo está malo? Te contamos cómo identificarlo, cuánto dura estando fresco y cómo puedes hacer que aumente su vida útil para no desperdiciar alimentos. Presta atención a los consejos que te mostramos.
5 Min de lectura
¿Te ha pasado alguna vez que al hacer un bizcocho no te sale como esperabas? ¿Te ha quedado crudo por dentro o la masa se ha convertido en un mazacote? Con estos trucos conseguirás que tu bizcocho casero esté siempre esponjoso.
3 Min de lectura
En las épocas de calor no suele apetecernos comer de forma contundente, lo que de verdad apetece es hacerlo de manera ligera y sana. Y si además su preparación es rápida y sencilla, mucho mejor. Te contamos cómo preparar cenas rápidas, frescas y ligeras.
5 Min de lectura
Ahora que cuentas con una ayuda en la cocina, tienes que sacarle el máximo partido: con estos 3 postres fáciles y rápidos con thermomix descubrirás lo dulce y delicioso que puede ser preparar flan, bizcochos o sorbete.
3 Min de lectura
En la cocina y más si tienes poca experiencia, toda ayuda es poca. Conocer las medidas exactas de cada ingrediente es esencial para los novatos en el arte culinario y, sin embargo, las dudas se disparan: ¿Cuánto es una cucharada sopera?
4 Min de lectura
En muchas recetas encontramos el paso “cocinar al baño María” pero, ¿cómo se realiza exactamente esta técnica? A grandes rasgos se utiliza para preparar alimentos delicados que necesitan una cocción muy suave. A continuación te damos todos los detalles.
8 Min de lectura
Saber cómo podemos diferenciar un hongo venenoso de uno comestible es imprescindible si se busca degustar un exquisito plato de setas recién recolectadas.
5 Min de lectura
Beber líquidos en esta época del año en la que las altas temperaturas parecen no darnos tregua es más indispensable que nunca. Para hacerte la tarea más amena, te proponemos diez recetas de cubitos de hielo que harán apetecible cualquier bebida.
3 Min de lectura
¿Dónde sueles almacenar las patatas? ¿Te has dado cuenta de que siempre se estropean fácilmente? Te damos las claves para que sepas dónde guardar y conservar las patatas, como si fuera otro alimento fresco más.
4 Min de lectura
Cuando el calor aprieta nada mejor que disfrutar de una buena cerveza bien fría. Pero, si no dispones de un bar cercano, te mostramos cómo puedes enfriar rápidamente botellines de cerveza o cualquier otra botella en casa.
3 Min de lectura
Uno de los percances más habituales cuando queremos preparar nuestra propia mayonesa, es que suele cortarse. Sin embargo, como casi todo, la mayonesa cortada también puede tener solución. Hoy os mostramos cómo.
3 Min de lectura
Si sabes cómo pintar la encimera de la cocina, puedes darle una nueva imagen a esta estancia de tu hogar de la manera más sencilla y económica, no descartes esta opción y descubre lo sencillo y fácil que es hacerlo.
- « Anterior
- 1
- 2
- 3
- 4
- …
- 12
- Siguiente »
Te puede interesar
4 Min de lectura
¿Has hecho salsa o mermelada y quieres conservarla? Necesitarás un buen recipiente y una serie de trucos para hacerlo. Te contamos cómo esterilizar botes para que tus alimentos se mantengan en buen estado durante más tiempo.
4 Min de lectura
¿Sabes cómo debes limpiar las setas correctamente? Te contamos cómo debes hacerlo y qué instrumentos debes utilizar para conseguir unos buenos resultados.
7 Min de lectura
Los milagros no funcionan y pueden ser peligrosos para tu salud. Con la llegada de enero, las dietas para después de Navidad se multiplican y esto hace que muchas personas comiencen a seguirlas. Lo ideal para poder perder peso es que lleves uno hábitos de vida saludables y te dejes asesorar por un especialista.
3 Min de lectura
¿Eres de los que cree que una comida sin postre no es comida? Si siempre dejas hueco para terminar con algo dulce y además te gusta cocinar, hoy te enseñamos cómo emplatar postres para sorprender a todos.
SEGUROS DE HOGAR
La mayor calidad al mejor precio
SEGUROS DE MASCOTAS
Tranquilidad ante cualquier imprevisto