Volver a Recetas de cocina

Verduras

¿Quién dijo que comer verdura es aburrido? Canal Cocina te propone interesantes recetas para comer verde sin caer en la monotonía. Sigue este recetario a base de vegetales y descubre cómo comer sano y sabroso con platos a base de verduras y otras recetas vegetarianas o 100% veganas.

Calabaza al horno con ajo y romero

Calabaza al horno con ajo y romero

3 Min de lectura La calabaza no es un ingrediente que cocinemos de manera habitual pero cocinar la calabaza es mucho más fácil de lo que podemos creer.

Calabaza rebozada

Calabaza rebozada

< 1 Min de lectura Con multitud de bondades en lo que a nuestra salud se refiere y justo en plena época, la calabaza es hoy en día un alimento muy recurrente en gastronomía, pero también como elemento decorativo e ilustrativo en nuestras casas. Ante la inminente llegada de Halloween, son muchas las calabazas que adornarán las entradas e interiores de los hogares.

Sopa fría de calabaza y naranja

Sopa fría de calabaza y naranja

2 Min de lectura Una prueba de ello es la sopa fría de calabaza y naranja. Con la llegada del verano no tenemos que renunciar a los primeros platos y a las sopas muchísimo menos, por eso las sopas frías se convierten en el perfecto aliado para ir abriendo boca.

Pepinos con queso y champiñones horneados

Pepinos con queso y champiñones horneados

2 Min de lectura Esta receta de pepinos con queso y champiñones horneados, que, además de estar deliciosos y ser sencillos de preparar, son un manjar muy sano y bajo en calorías

Especial Segovia: Judiones de La Granja

Especial Segovia: Judiones de La Granja

3 Min de lectura El Judión de La Granja es, por definición, una de las joyas de la gastronomía segoviana y adquiere el nombre del municipio de La Granja de San Ildefonso. Allí se cultiva en exclusiva la variedad blanca, también conocida como ‘blanco de España’ o ‘judía de España’.

Coliflor con bechamel de jamón serrano y gratinada con queso

Coliflor con bechamel de jamón serrano y gratinada con queso

2 Min de lectura La coliflor es una verdura muy recomendable por su alto contenido en fibra, bajo aporte calórico y un precio muy asequible que nos permitirá contar con un primer plato exquisito sin dejarnos demasiado presupuesto en el intento. Pongámonos manos a la obra.

Pisto de calabacín y berenjena

Pisto de calabacín y berenjena

2 Min de lectura Preparamos pisto de calabacín y berenjena, con pimientos verdes italianos, cebolla y tomate frito, todo un clásico de la cocina Manchega.

Recetas de berenjenas con miel

Recetas de berenjenas con miel

5 Min de lectura Existen múltiples maneras de preparar berenjenas con miel y en todos los casos están deliciosas. Compruébalo aplicando alguna de las recetas que te proponemos.

¿Qué cubre el Seguro de Hogar MAPFRE?