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Guisantes con zanahoria

< 1 minuto Un guiso sencillo, que además será muy agradable en épocas de frío para calentar nuestro estómago. Pero además muy económica y con ingredientes que tenemos normalmente en casa.

Todos sabemos que una receta sana y equilibrada debe contener una cantidad habitual de frutas y verduras, aunque no siempre nos apetezcan.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Hervido
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Tiempo <45minutos
Todos sabemos que una receta sana y equilibrada debe contener una cantidad habitual de frutas y verduras, aunque no siempre nos apetezcan.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Hervido
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 200 gr Guisantes desgranados
  • 150 gr Zanahoria rallada
  • 1 unidad Cebolla grande
  • 1 punta Jamón Serrano
  • 1 hoja Laurel
Elaboración
  1. El primer paso será el de colocar en una olla un generoso chorro de aceite para hacer un sofrito con la cebolla, que previamente habremos pelado y cortado en cuadraditos. Le añadiremos la hoja de laurel, el perejil picado y el jamón también partido en trocitos.
  2. Una vez hecho el sofrito, le añadiremos las zanahorias, que habremos pelado y cortado en rodajas, y los guisantes.
  3. Lo rehogaremos todo bien y después le echaremos un vaso de agua, o de caldo si tenemos, y dejaremos que cueza hasta que todos los ingredientes estén tiernos.
  4. La receta estará lista para tomarla bien caliente y es una de las más sanas y sencillas a la hora de comer verduras. En pocos minutos estará preparada y podemos tomarla como primer plato o como guarnición para un plato único.
Elaboración
  1. El primer paso será el de colocar en una olla un generoso chorro de aceite para hacer un sofrito con la cebolla, que previamente habremos pelado y cortado en cuadraditos. Le añadiremos la hoja de laurel, el perejil picado y el jamón también partido en trocitos.
  2. Una vez hecho el sofrito, le añadiremos las zanahorias, que habremos pelado y cortado en rodajas, y los guisantes.
  3. Lo rehogaremos todo bien y después le echaremos un vaso de agua, o de caldo si tenemos, y dejaremos que cueza hasta que todos los ingredientes estén tiernos.
  4. La receta estará lista para tomarla bien caliente y es una de las más sanas y sencillas a la hora de comer verduras. En pocos minutos estará preparada y podemos tomarla como primer plato o como guarnición para un plato único.
Ingredientes
  • 200 gr Guisantes desgranados
  • 150 gr Zanahoria rallada
  • 1 unidad Cebolla grande
  • 1 punta Jamón Serrano
  • 1 hoja Laurel
2019-06-12T10:11:08+00:0022 febrero, 2018|

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