Características

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Coste 8€

Ingredientes

  • 1 paquete Ñoquis
  • 1 unidad Cebolleta
  • 1 unidad Diente de ajo
  • 200 gr Champiñones laminados
  • 200 ml Nata para cocinar

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer es cocer los ñoquis en una cacerola con una buena cantidad de agua. En el momento en el que el agua comience a hervir, añadiremos los ñoquis y cuando comiencen a flotar, los sacaremos y los escurriremos.
  • Mientras se van cociendo, iremos preparando la salsa para ñoquis. En una sartén echaremos un chorrito de aceite de oliva y echaremos la cebolleta y el diente de ajo, todo muy bien picadito.
  • Moveremos los ingredientes con una pala de madera y en el momento en el que la cebolleta comience a hacerse transparente, le añadiremos los champiñones laminados para rehogarlo con el resto.
  • Cuando el sofrito esté listo le añadiremos también la nata líquida, lo salpimentaremos según nuestro gusto y dejaremos que se haga un poco para que quede consistente.
  • Cuando esté lista, la serviremos por encima de los ñoquis y nuestro plato estará listo para disfrutarlo. Para decorar el plato añadiremos un poco de perejil picado.