Características

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Coste 4€

Ingredientes

  • 200 gr Pulpa papaya
  • 2 unidades gelatina

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer es triturar bien la pulpa de la papaya hasta conseguir una textura similar a la de un puré muy fino. Una vez lo hayamos conseguido lo colaremos para que quede sin grumos.
  • El siguiente paso será rehidratar con agua fría las hojas de gelatina, para después disolverlas en agua mineral caliente. Cuando estén bien deshechas añadiremos el resto del agua y lo mezclaremos con la pulpa de la papaya.
  • A continuación llenaremos un sifón, pondremos la cápsula y lo agitaremos con energía, para después retirar la cápsula y dejar que repose en la nevera.
  • Una vez frío el preparado ,sacaremos el sifón e iremos rellenando en copas o vasitos de postre con el mousse de papaya. Para decorar le añadiremos polvo de pistacho y de biscuit y nuestro mousse de papaya estará listo para disfrutar.