Características

Tiempo de preparación 1 hora
Tiempo de cocción 30 minutos
Coste 7€

Ingredientes

  • 200 gramos tofu
  • 2 unidades patatas cocidas
  • 2 cdas margarina
  • 1/4 taza leche de soja
  • 1 cda agar-agar
  • 1 pizca pimentón
  • 1 cda mostaza
  • sal y pimienta

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Cuece la patata hasta que este blanda. Una vez realizada esta acción, colócala junto con el tofu en el vaso de la batidora y tritura hasta que ambos ingredientes se hayan integrado y hayan formado una pasta.
  • Añade el pimentón, la mostaza, la sal y la pimienta al gusto. Tritura todo de nuevo y resérvalo para usarlo más tarde.
  • A continuación, en una cazuela añade la leche de soja y la margarina y deja que esta última se derrita a fuego medio. Tras unos minutos y cuando la margarina se encuentre derretida por completo, deberás añadir el agar-agar sin dejar de remover durante 6 minutos.
  • Mezcla el tofu y la leche y remueve la mezcla. Cuando todo esté integrado engrasa un molde con aceite de oliva y vierte el contenido de la cazuela en su interior. Deja que se atempere durante unos 10 minutos e introduce en la nevera durante 30 minutos más para que se solidifique. Después estará listo para comer.