
3 Min de lectura
Has encontrado una receta muy sencilla para saber cómo hacer membrillo de manzana, te va encantar por su facilidad y porque no exige ni ingredientes especiales ni raros, con cualquier tipo de manzana puedes elaborar el mejor dulce.
4 Min de lectura
Elegir una vinoteca no solo depende del precio de esta, será necesario que tengas en cuenta otra serie de factores como el uso que vas a hacer de la misma y la ubicación en la que la vas a colocar en tu casa.
4 Min de lectura
¿Te has quedado sin levadura? No te preocupes porque, aunque es un ingrediente básico, no es imprescindible. Estas son las opciones con las que puedes sustituir la levadura en tus recetas de repostería y panadería.
2 Min de lectura
Una receta muy sabrosa y fácil de preparar que nos ayudará a comer pescado de una forma mucho más atractiva. A la hora de sazonarlo podemos usar las hierbas aromáticas que más nos gusten.
0 Min de lectura
Te traemos una receta vegana y muy sana perfecta para cualquier aperitivo. El queso vegano para dippear te encantará.
2 Min de lectura
Hoy hemos pensado en acercaros un poquito más el asombroso mundo de la cocina y, por ello, os dejamos el siguiente post en el que descubriréis los diferentes tipos de cocina que existen.
3 Min de lectura
El vino puede clasificarse de acuerdo a muy diferentes variables. La clasificación de vinos según el tiempo de madurez es una de las más habituales y útiles de conocer para saber elegir un vino, ya que le otorga características definitorias.
4 Min de lectura
Vino moscatel, Albariño, garnacha... existen infinidad de vinos clasificados según el tipo de uva con la que se han elaborado. Estos son algunos de los más populares.
3 Min de lectura
Los mejores accesorios para vino con los que disfrutarás al máximo de los caldos y con los que conservarás las botellas en las mejores condiciones.
2 Min de lectura
El cóctel San Francisco es una bebida ideal y refrescante para disfrutar de los días calurosos. La receta original de este refresco no lleva alcohol, por lo que será apta para todo tipo de públicos. Es un cóctel colorido que simula los tonos del amanecer y que aporta muchas vitaminas. Te contamos cómo hacerlo.
4 Min de lectura
En la cocina, saber cómo cortar los alimentos es básico a la hora de conseguir el punto perfecto de la receta. Descubre los cortes con cuchillo más habituales y convierte en un gran chef.
2 Min de lectura
El huevo es un alimento que nos ofrece una gran variedad de posibilidades a la hora de cocinarlo. Con él podemos hacer tortillas, huevos fritos, revueltos, hervidos e incluso nos sirve como ingrediente para rebozar otros alimentos.
2 Min de lectura
La receta de algodón de azúcar casero nos permitirá disfrutar de este dulce tan sumamente especial en pocos minutos. Es un capricho ideal para la celebración de una fiesta, un cumpleaños o cualquier evento infantil. Te contamos cómo hacerlo fácilmente.
2 Min de lectura
Se acerca la época del calor y con ella los momentos de empezar a disfrutar de las terrazas de verano. ¿Quieres refrescarte con una bebida muy nutritiva y sin ningún tipo de gradación? Te contamos los tipos de mostos que existen y sus beneficiosas propiedades para la salud.
4 Min de lectura
En el maridaje de vinos y quesos hay una cosa clara: todo depende de los gustos personales. Pero la experiencia de los expertos nos ofrece algunas claves para acertar con la elección de los productos y equilibrar sus sabores.
0 Min de lectura
Las espinacas contienen grandes propiedades nutricionales para nuestra salud. Así, sus hojas de verde intenso y oscuro esconden gran cantidad de vitaminas y minerales. Pongámonos con este delicioso revuelto que proponemos para el menú de hoy.
2 Min de lectura
La salsa suprema es una salsa extraordinaria como su propio nombre indica, y que se elabora de manera algo más complicada que el resto de salsas que conocemos y utilizamos habitualmente.
3 Min de lectura
En el mercado existen distintos tipos de levaduras, pensadas para lograr resultados distintos en los diferentes platos. Te contamos todo lo que debes saber.
2 Min de lectura
Para los amantes de las salsas hoy os traemos la receta de salsa muselina, idónea para los platos de pescado. Quizás hayáis oído hablar de ella o no, pero de lo que estamos seguros es que con esta salsa sorprenderéis a vuestros invitados.
3 Min de lectura
Has encontrado una receta muy sencilla para saber cómo hacer membrillo de manzana, te va encantar por su facilidad y porque no exige ni ingredientes especiales ni raros, con cualquier tipo de manzana puedes elaborar el mejor dulce.
0 Min de lectura
Es una receta sencilla y muy rica para el calor de los meses de primavera y verano. Unos buenos tomates, aceitunas, atún y un buen aceite de oliva harán las delicias de esta receta de pipirrana manchega.
0 Min de lectura
Puedes cocinar tus salchichas al microondas de una forma muy sencilla y en pocos minutos. Te contamos cómo hacerlo y cómo preparar unos ricos perritos calientes.
2 Min de lectura
¿Te estás quedando sin hielo, no tienes mucho tiempo y las tiendas están cerradas? ¡Que no cunda el pánico! Te contamos cómo hacer hielo rápido atendiendo a los trucos caseros.