Ingredientes
- 1 kg Espinacas
- 4 unidades Huevo
- 250 gr Gambas
- 3 unidades Diente ajo
- 2 cucharadas aceite
- 1 chorrito Vinagre
Elaboración paso a paso
- Limpia bien las espinacas, quitándoles los tallos y aquellas partes que estén pochas. Lávalas y cuécelas durante 10 minutos a fuego alto en una cacerola con un chorro de vinagre.
- Mientras cuecen las espinacas, poco antes de que estén preparadas, pelas las gambas y el ajo y pica este último.
- Pon a calentar un buen chorro de aceite en una sartén y echa el ajo picado. Cuando esté dorándose, añade las gambas y dóralas con una pizca de sal.
- Escurre las espinacas bien con tus propias manos cuando estén listas y añádelas a la sartén con las gambas y el ajo. Remueve para que se mezcle todo bien con una cuchara de madera y deja que se cocine a fuego medio unos minutos.
- Bate el huevo (o más de uno, como prefieras) en un bol con una pizca de sal y échalo a la sartén, removiéndolo con la cuchara hasta que cuaje con el resto de ingredientes. Sazona a tu gusto y ya sólo tendrás que disponer este revuelto de espinacas, huevo y gambas en un plato para comértelo. Puedes servirlo también con una rebanada de pan de molde tostada. Y, ¡a degustarlo!

Blog hogar MAPFRE
El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Comentarios (0)