Queso vegano para dippear

Queso vegano para dippear
0 Min de lectura
Facebook
WhatsApp
Email
LinkedIn
Twitter

Te traemos una receta vegana y muy sana perfecta para cualquier aperitivo. El queso vegano para dippear te encantará.


Características

Tiempo de preparación40 minutos
Tiempo de cocción20 minutos

Ingredientes

  • 360 gramos patata pelada y troceada
  • 135 gramos zanahoria pelada y troceada
  • 125 mililitros agua
  • 35 gramos levadura de cerveza
  • 85 mililitros aceite de oliva virgen extra
  • 1 cda zumo de limón
  • 1 cda sal
  • 1/2 cda ajo en povo
  • 1/2 cda cebolla en polvo

Elaboración paso a paso

  • Pon a hervir agua en una olla. Cuando esta haya alcanzado su punto de ebullición añade la patata y la zanahoria troceada y deja que se cocinen durante 20 minutos hasta que estén blandas.
  • Elimina el agua y colócalas en el vaso de la batidora. Tritura hasta que consigas una masa cremosa y sin grumos.
  • Vierte la crema en un recipiente y ya estará listo para consumir de la forma que más te guste. Si te ha sobrado puedes guardarlo en la nevera.
Suscribete a nuestro boletín

Suscribete a nuestro boletín

Suscríbete
Seguros para Animales

Seguros para Animales

Calcula tu precio