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Queso vegano para dippear

2 Min de lectura Te traemos una receta vegana y muy sana perfecta para cualquier aperitivo. El queso vegano para dippear te encantará.

 

Características

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Coste 4€

Ingredientes

Notas

  • 360 gramos patata pelada y troceada
  • 135 gramos zanahoria pelada y troceada
  • 125 mililitros agua
  • 35 gramos levadura de cerveza
  • 85 mililitros aceite de oliva virgen extra
  • 1 cda zumo de limón
  • 1 cda sal
  • 1/2 cda ajo en povo
  • 1/2 cda cebolla en polvo

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Pon a hervir agua en una olla. Cuando esta haya alcanzado su punto de ebullición añade la patata y la zanahoria troceada y deja que se cocinen durante 20 minutos hasta que estén blandas.
  • Elimina el agua y colócalas en el vaso de la batidora. Tritura hasta que consigas una masa cremosa y sin grumos.
  • Vierte la crema en un recipiente y ya estará listo para consumir de la forma que más te guste. Si te ha sobrado puedes guardarlo en la nevera.

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