Ingredientes
- 360 gramos patata pelada y troceada
- 135 gramos zanahoria pelada y troceada
- 125 mililitros agua
- 35 gramos levadura de cerveza
- 85 mililitros aceite de oliva virgen extra
- 1 cda zumo de limón
- 1 cda sal
- 1/2 cda ajo en povo
- 1/2 cda cebolla en polvo
Elaboración paso a paso
- Pon a hervir agua en una olla. Cuando esta haya alcanzado su punto de ebullición añade la patata y la zanahoria troceada y deja que se cocinen durante 20 minutos hasta que estén blandas.
- Elimina el agua y colócalas en el vaso de la batidora. Tritura hasta que consigas una masa cremosa y sin grumos.
- Vierte la crema en un recipiente y ya estará listo para consumir de la forma que más te guste. Si te ha sobrado puedes guardarlo en la nevera.

Blog hogar MAPFRE
El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Comentarios (0)