CaracterĂsticas
Ingredientes
- 360 gramos patata pelada y troceada
- 135 gramos zanahoria pelada y troceada
- 125 mililitros agua
- 35 gramos levadura de cerveza
- 85 mililitros aceite de oliva virgen extra
- 1 cda zumo de limĂ³n
- 1 cda sal
- 1/2 cda ajo en povo
- 1/2 cda cebolla en polvo
ElaboraciĂ³n
ElaboraciĂ³n paso a paso
- Pon a hervir agua en una olla. Cuando esta haya alcanzado su punto de ebulliciĂ³n añade la patata y la zanahoria troceada y deja que se cocinen durante 20 minutos hasta que estĂ©n blandas.
- Elimina el agua y colĂ³calas en el vaso de la batidora. Tritura hasta que consigas una masa cremosa y sin grumos.
- Vierte la crema en un recipiente y ya estarĂ¡ listo para consumir de la forma que mĂ¡s te guste. Si te ha sobrado puedes guardarlo en la nevera.

canalHOGAR
El equipo de redacciĂ³n de canalHOGAR lleva mĂ¡s de diez años investigando y publicando artĂculos relacionados con el mundo del hogar, con temĂ¡ticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guĂas para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de informaciĂ³n veraz y prĂ¡ctica, ayudĂ¡ndote en tus tareas diarias.
Comentarios (0)