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El tronco de Navidad es uno de los postres más típicos para esta época. Te enseñamos a prepararlo paso a paso y te contamos cómo darle tu toque personal.

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Cuando vamos a organizar un ágape, la principal preocupación es acertar con el menú y el protocolo para quedar bien con todos los comensales. Unas pautas generales te ayudarán a saber qué menú ofrecer para una comida o cena formal.

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Las propiedades del tofu como fuente de proteínas de origen no animal hace que se convierta en un producto imprescindible en las dietas vegetarianas. Para disfrutar del tofu en tu dieta es importante saber cómo cocinarlo.

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Muchas veces se suele resaltar el inconveniente de la mantequilla de ser tan dura. Untarla en pan o hacer bizcochos con ella puede ser tedioso. La clave está en encontrar el punto que necesitamos, ese punto intermedio entre el estado líquido y el sólido al que se suele denominar punto pomada.

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Las Baklavas son unos pastelitos de hojaldre y frutos secos típicos de Grecia, Chipre, Turquía y todo el Mediterráneo Oriental. Un auténtico placer para los sentidos que puedes preparar en casa.

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Cuando pasan algunos días después de abrir una botella de refresco, es bastante habitual que pierda su sabor. Si quieres conservar el gas de los refrescos y bebidas durante más tiempo, toma nota de los siguientes consejos.

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El candy córner, sweet bar o mesa de dulces es ya en un elemento indispensable en todo evento, mucho más si se trata de una fiesta infantil. Si estás pensando crear una mesa de dulces para el cumpleaños de tu hijo, estas ideas te ayudarán.

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El banana bread o pan de plátano es en realidad un bizcocho. Es una de las recetas más conocidas de Estados Unidos y no es de extrañar, es fácil, económica y está deliciosa. Perfecta para un desayuno o una merienda.

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El potaje es un plato muy completo y nutritivo, perfecto para pequeños y mayores. Además esta receta permite aprovechar el pan duro que sobra en casa.

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El inicio de la segunda entrega del MasterChef de los famosos será recordado como el más caótico, y la razón: el arroz basmati. Si quieres incluir este tipo de arroz a tus recetas, te contamos los consejos de los chefs para su correcta cocción.

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¿Quieres disfrutar de una fruta llena de vitaminas y refrescante, pero no sabes cómo abrir un coco? Te contamos los pasos que debes seguir para hacerlo en casa de una forma muy sencilla.

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Os presentamos una variedad autóctona de nuez, la malagueña a la que es imposible resistirse.

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Descubre los diferentes tipos de copas de vino que existen, y cuál elegir según la ocasión y la clase de vino que servimos en ellas.

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Preparar una salsa gorgonzola es muy rápido y sencillo. Además, es un acompañamiento exquisito para todo tipo de pastas, arroces, carnes e incluso para pescados. ¿Queréis saber cómo se hace?

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Los sumilleres saben que cada tipo de vino casa correctamente con un plato. Para que conozcas un poco mejor cómo puedes maridar tus menús, te ofrecemos una serie de claves.

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Si eres de los que te da apuro pedir cubiertos en un restaurante chino, hoy queremos explicarte cómo comer con palillos. Aunque no es una tarea fácil y cuesta algo de tiempo hacerlo bien, con estos trucos te será más sencillo.

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Ni todas las verduras son mejores crudas ni todas pierden nutrientes al cocinarlas. Si quieres sacar el mayor partido a la ingesta de verduras debes combinar la forma de cocinar con el tipo de alimento que preparas. Toma nota.

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Las experiencias con vinos pasan por maridajes deliciosos donde descubrir nuevos gustos y sensaciones de tus caldos favoritos o de otros nuevos. Si eres aficionado al mundo del vino, tienes todo un mundo de experiencias por descubrir.

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Descubre qué vino marida mejor con el sushi, y con qué tipo de bebidas podemos acompañar este plato japonés para potenciar su sabor.

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La salsa mexicana “pico de gallo” está a caballo entre salsa y ensalada, y es perfecta para acompañar fajitas y burritos. Aprende a hacerla de manera muy sencilla.

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Es una receta sencilla y muy rica para el calor de los meses de primavera y verano. Unos buenos tomates, aceitunas, atún y un buen aceite de oliva harán las delicias de esta receta de pipirrana manchega.

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La sangría es una bebida con sabor dulce que se consigue al realizar una mezcla de distintas frutas de temporada. Puedes disfrutar de ella bien fría, para refrescarte en los días más calurosos.