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Los brotes de soja son uno de los mejores aliados para la salud porque aportan muchos beneficios. Te enseñamos algunas recetas saludables y deliciosas.
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Las propiedades del tofu como fuente de proteínas de origen no animal hace que se convierta en un producto imprescindible en las dietas vegetarianas. Para disfrutar del tofu en tu dieta es importante saber cómo cocinarlo.
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Muchas veces se suele resaltar el inconveniente de la mantequilla de ser tan dura. Untarla en pan o hacer bizcochos con ella puede ser tedioso. La clave está en encontrar el punto que necesitamos, ese punto intermedio entre el estado líquido y el sólido al que se suele denominar punto pomada.
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Las Baklavas son unos pastelitos de hojaldre y frutos secos típicos de Grecia, Chipre, Turquía y todo el Mediterráneo Oriental. Un auténtico placer para los sentidos que puedes preparar en casa.
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Cuando pasan algunos días después de abrir una botella de refresco, es bastante habitual que pierda su sabor. Si quieres conservar el gas de los refrescos y bebidas durante más tiempo, toma nota de los siguientes consejos.
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El candy córner, sweet bar o mesa de dulces es ya en un elemento indispensable en todo evento, mucho más si se trata de una fiesta infantil. Si estás pensando crear una mesa de dulces para el cumpleaños de tu hijo, estas ideas te ayudarán.
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El banana bread o pan de plátano es en realidad un bizcocho. Es una de las recetas más conocidas de Estados Unidos y no es de extrañar, es fácil, económica y está deliciosa. Perfecta para un desayuno o una merienda.
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El potaje es un plato muy completo y nutritivo, perfecto para pequeños y mayores. Además esta receta permite aprovechar el pan duro que sobra en casa.
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El inicio de la segunda entrega del MasterChef de los famosos será recordado como el más caótico, y la razón: el arroz basmati. Si quieres incluir este tipo de arroz a tus recetas, te contamos los consejos de los chefs para su correcta cocción.
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¿Quieres disfrutar de una fruta llena de vitaminas y refrescante, pero no sabes cómo abrir un coco? Te contamos los pasos que debes seguir para hacerlo en casa de una forma muy sencilla.
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Os presentamos una variedad autóctona de nuez, la malagueña a la que es imposible resistirse.
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Descubre los diferentes tipos de copas de vino que existen, y cuál elegir según la ocasión y la clase de vino que servimos en ellas.
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Preparar una salsa gorgonzola es muy rápido y sencillo. Además, es un acompañamiento exquisito para todo tipo de pastas, arroces, carnes e incluso para pescados. ¿Queréis saber cómo se hace?
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Los sumilleres saben que cada tipo de vino casa correctamente con un plato. Para que conozcas un poco mejor cómo puedes maridar tus menús, te ofrecemos una serie de claves.
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Si eres de los que te da apuro pedir cubiertos en un restaurante chino, hoy queremos explicarte cómo comer con palillos. Aunque no es una tarea fácil y cuesta algo de tiempo hacerlo bien, con estos trucos te será más sencillo.
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Ni todas las verduras son mejores crudas ni todas pierden nutrientes al cocinarlas. Si quieres sacar el mayor partido a la ingesta de verduras debes combinar la forma de cocinar con el tipo de alimento que preparas. Toma nota.
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Las experiencias con vinos pasan por maridajes deliciosos donde descubrir nuevos gustos y sensaciones de tus caldos favoritos o de otros nuevos. Si eres aficionado al mundo del vino, tienes todo un mundo de experiencias por descubrir.
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Descubre qué vino marida mejor con el sushi, y con qué tipo de bebidas podemos acompañar este plato japonés para potenciar su sabor.
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¿Sabes qué vinos son los que mejor maridan según el tipo de comida? Descubre cuáles son los principales en nuestro país y cómo hacer correctamente el maridaje.
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Si sabes preparar un Don Pedro, sorprenderás en la sobremesa de cualquier cena o comida. Es un cóctel que combina 3 ingredientes favoritos para muchos: café, helado y whisky. La receta es sencilla y muy accesible, solo es necesario contar con los ingredientes recomendados.
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Esta receta de pepinos con queso y champiñones horneados, que, además de estar deliciosos y ser sencillos de preparar, son un manjar muy sano y bajo en calorías
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Tanto si tienes pensado viajar a Bélgica como si, simplemente, quieres introducirte en su gastronomía, aquí vas a descubrir un listado sus platos más típicos.