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Cómo hacer mantequilla en punto pomada

///Cómo hacer mantequilla en punto pomada

Cómo hacer mantequilla en punto pomada

Muchas veces se suele resaltar el inconveniente de la mantequilla de ser tan dura. Untarla en pan o hacer bizcochos con ella puede ser tedioso. La clave está en encontrar el punto que necesitamos, ese punto intermedio entre el estado líquido y el sólido al que se suele denominar punto pomada.

LO QUE DEBES SABER…
  • Ingredientes: lo principal que vas a necesitar es mantequilla en bloque.
  • Utilidad: la mantequilla a punto de pomada es ideal para la realización de diferentes postres.
  • Necesario: es indispensable un microondas para poder derretir la mantequilla.

La mantequilla en punto pomada suele ser habitual para realizar postres. Es un imprescindible de los bizcochos, por ejemplo. Aunque también es ideal para untar en sándwiches y bocadillos. El problema está cuando te cuesta encontrar ese punto, intermedio entre la mantequilla en bloque y la líquida, con una textura cremosa. Por eso, vamos a explicarte una forma rápida y sencilla de cómo conseguirlo.

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2015-04-20T11:00:00+00:0020 abril, 2015|

Comentario (1)

  1. gdani535 abril 20, 2015 en 12:08 pm - Responder

    No sabía que a ese estado entre líquido y sólido de la mantequilla se le llamaba punto pomada. Siempre suelo dejar muy líquida la mantequilla y es un poco tedioso, pero ahora intentaré acordarme de dejarla en punto pomada

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