
2 Min de lectura
La gran ventaja de las navajas es que son una variedad de marisco que se puede conseguir en cualquier época del año, pero se estropean pronto y deben consumirse rápidamente.
4 Min de lectura
Revoluciona tu menú invernal con estas 3 cremas para combatir el frío. Te proponemos diferentes formas de preparar este tipo de plato para acertar sea cual sea tu necesidad o los gustos de tus comensales. Pásate al calor de las cremas.
2 Min de lectura
Celebrar el Día de la Madre entorno a una mesa donde degustaréis platos sorprendentes, el preferido de la homenajeada o algo internacional es una idea con una alta probabilidad de éxito.
2 Min de lectura
El cuatro de julio es un día muy importante para EE.UU. ya que celebra su Día de la Independencia, y hoy queremos mostraros un poco más la comida tradicional de esta fecha festiva.
2 Min de lectura
Para los amantes del buen comer, hoy os contamos lo mejor de la cocina navarra. Recetas muy tradicionales que os pueden dar alguna idea incluso para estas navidades.
3 Min de lectura
Este año no vas a pasarte el día de Reyes deseando que no queden restos porque vas a saber cómo aprovechar las sobras del roscón. Hay otras recetas que puedes hacer de postres y dulces, usando resto de este bizcocho que pone fin a las fiestas de Navidad.
4 Min de lectura
Conocer los tipos de carne y sus propiedades es importante para organizar tu dieta. Hay muchos mitos o falsas creencias alrededor de este tipo de alimento. ¿Qué tipos de carnes rojas hay? ¿Hay diferentes carnes de ternera? Despeja todas tus dudas.
2 Min de lectura
La eficiencia energética es una de las principales virtudes de la inducción, pero debes tener en cuenta que, para un uso adecuado, no todas las sartenes funcionan en ellas ni dan el mismo resultado.
3 Min de lectura
En esta tendencia por lo natural y ecológico, la repostería no se ha quedado atrás. De nuevo surgen corrientes que apuestan por los prefermentos y las levaduras naturales en detrimento de las industriales, para dar sabor y textura a las recetas.
2 Min de lectura
Las galletas de mantequilla son un clásico en la repostería, son fáciles de realizar, se pueden cocinar con pocos ingredientes y les gustan tanto a pequeños como a mayores. A continuación, te mostramos una receta para que puedas hacerlas en casa y sorprender a los tuyos en cualquier ocasión.
4 Min de lectura
Postres caseros fáciles, y además nutritivos. Así son las recetas que proponemos y cuyo ingrediente principal es la leche, que aporta al organismo una gran cantidad de proteínas de alta calidad. Porque la repostería también puede ser sana.
2 Min de lectura
Si quieres impresionar este año con una cena de Nochebuena o una comida de Navidad que cause sensación, pero no quieres complicarte, te damos algunas recetas de cocina fáciles y rápidas para conseguir tu objetivo.
5 Min de lectura
¿Te aburre la cocina? ¿Tienes poco tiempo para elaborar recetas sanas y equilibradas? ¿Eres de los que come siempre lo mismo? Entonces te interesa saber qué es el ‘batch cooking’ y de qué forma puede simplificar tu vida y mejorar tu dieta.
0 Min de lectura
Acompaña tus ensaladas y platos preferidos con una salsa vinagreta de tomate, perfecta para cualquier receta mediterránea.
4 Min de lectura
¿Cuál es mi pan? ¿Dónde pongo la servilleta? ¿Puedo soplar la comida? ¿Por qué tengo tantos cubiertos? Si te has preguntado esto alguna vez, necesitas urgentemente estos consejos de protocolo en la mesa. Por fin te sentirás como pez en el agua en las comidas más formales.
 
 
 
 
2 Min de lectura
El congelador es uno de los mejores inventos de la historia. Gracias a él podemos conservar los alimentos protegiendo casi al 100% todas sus propiedades. Pero, ¿sabes qué alimentos se pueden congelar?
0 Min de lectura
Si te apetece comer una ensalada ligera pero completa a la vez como plato único, la ensalada de arroz al estilo mediterráneo te encantará.
3 Min de lectura
El buen anfitrión no sólo tiene que preparar un menú especial y acorde al gusto de los invitados, además, debe saber cómo servir la mesa siguiendo las indicaciones de protocolo, así como tener cierto gusto estético para decorar una velada que pretende ser inolvidable.
3 Min de lectura
¿Qué necesitas para crear el cóctel perfecto? Te mostramos los utensilios de coctelería imprescindibles para que te conviertas en el mejor barman.
2 Min de lectura
La gran ventaja de las navajas es que son una variedad de marisco que se puede conseguir en cualquier época del año, pero se estropean pronto y deben consumirse rápidamente.
2 Min de lectura
Te contamos cómo hacer una receta de calabacín fácil y sencilla. Un plato ideal para toda la familia.
2 Min de lectura
Para los niños a los que les cuesta especialmente comer verduras, podemos utilizar el aspecto del brócoli haciéndoles ver que son árbolitos pequeños maravillosos y sobre ellos contarle historias.
2 Min de lectura
Ingerir alimentos en mal estado puede acarrear algún problema de salud, a veces grave. Por ello, es necesario conocer algunas sencillas señales para saber si algo está en mal estado. Hoy te contamos cómo saber si el pescado está malo.