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Cocina

En la sección de Cocina, encontrarás todo aquello que tiene que ver con la gastronomía y los fogones. No te pierdas nuestros artículos, nuestra amplia selección de recetas, los consejos para seleccionar y maridar vinos o incluso las mejores ideas para poner una mesa vistosa.

Pastel raspberry

Pastel raspberry

3 Min de lectura Delicioso, fácil de preparar si nos gusta la repostería y llamativo como pocos, el pastel raspberry es perfecto si queremos coronar una comida con amigos.

Usos de semillas para cocinar

Usos de semillas para cocinar

6 Min de lectura De sésamo, amapola, calabaza, chía… existen muchas variedades de semillas que se pueden usar en la cocina para aportar color, sabor y nutrientes a los platos, pero ¿sabes cómo se usa cada una? Te lo contamos.

Cómo comer calçots

Cómo comer calçots

7 Min de lectura Los que no han probado los calçots no pueden ni sospechar como saben. No te dejes llevar por las apariencias ni por los parecidos y dales una oportunidad: una calçotada entre amigos es una experiencia para redescubrir a tu paladar nuevas sensaciones.

Barritas de limón

Barritas de limón

2 Min de lectura Barritas de limón – Cuando pensamos en buen postre, por norma general se nos vienen a la cabeza postres de chocolate.Sin embargo, existen otros ingredientes igual de deliciosos. – Mantequilla sin sal, Azúcar glas, Harina de trigo, sal, Ralladura de …

Arepas de ropa vieja, típicas de Venezuela

Arepas de ropa vieja, típicas de Venezuela

< 1 Min de lectura Las arepas de ropa vieja son una excelente forma de comer carne de morcillo jugosa. Se trata de unos de los platos principales de la gastronomía de Venezuela aunque con variantes también es popular en otras zonas como Colombia o Panamá.

Tallarines con salmón

Tallarines con salmón

2 Min de lectura La pasta admite multitud de ingredientes, la variedad es casi infinita y podemos prepararla muy rápido, sorprendiendo incluso a los invitados que aparecen por sorpresa.

Crema de gambas

Crema de gambas

2 Min de lectura Si bien es cierto que no podemos abusar mucho de este plato al contener crema de leche, que tiene un alto contenido en calorías, sí que podemos hacer experimentos con productos bajos en calorías.

Pollo al limón

Pollo al limón

< 1 Min de lectura El pollo es uno de los ingredientes más comunes en la gastronomía tradicional en todo el mundo, aunque existen muchas variantes según la cocina y el país en que se elabore. Nosotros vamos a preparar un pollo al limón siguiendo la receta española.

Bao, lo último de la gastronomía asiática

Bao, lo último de la gastronomía asiática

6 Min de lectura El Bao (o Bun) inunda las cartas de muchos restaurantes asiáticos y de fusión y raro es el que aún no ha probado uno de estos bocadillos esponjosos. ¿Y tú? ¿Sabes en qué consiste este pequeño manjar? Te lo contamos.

Alitas de pollo con salsa de soja y miel

Alitas de pollo con salsa de soja y miel

< 1 Min de lectura Las alitas de pollo son un comodín perfecto para las recetas más sabrosas y atractivas para toda la familia. Si te decantas por acompañarlas con salsa de soja y miel, ganan en sabor y quedan mucho más jugosas sin ganar grasa.

Galletas de chocolate salami

Galletas de chocolate salami

2 Min de lectura La repostería, nos permite desarrollarnos en la cocina en este campo, por eso vamos a preparar unas galletas de chocolate salami para dejar a la familia boquiabierta con esta original presentación.

Rollitos de panceta

Rollitos de panceta

2 Min de lectura ¿No sabes que preparar para una comida informal con amigos? Os proponemos un entrante rápido y sencillo como son unos rollitos de panceta.

Bacalao a la portuguesa

Bacalao a la portuguesa

  Bacalao a la portuguesa El bacalao es ese tipo de pescado capaz de crear las mismas filias que fobias, aunque generalmente si está bien cocinado resulta irresistible prácticamente para cualquiera. 3 unidades Patatas300 gr Bacalao desalado1 unidad Cebolleta3...

Pipirrana Manchega

Pipirrana Manchega

< 1 Min de lectura Es una receta sencilla y muy rica para el calor de los meses de verano. Unos buenos tomates, aceitunas, atún y un buen aceite de oliva harán las delicias de esta receta.

Menestra a la Riojana

Menestra a la Riojana

2 Min de lectura Una forma muy simple de preparar un plato muy sano y sabroso perfecto para la llegada del otoño. Se trata de una de esas recetas que nos hacen recordar los platos de cuchara de nuestras abuelas.

Sopa de miso

Sopa de miso

2 Min de lectura Si tenemos en cuenta además los innumerables beneficios de la sopa de miso, aprender a prepararla no será solo una buena forma de sorprender a nuestros invitados, sino de cuidar nuestro organismo.

Pinchos morunos

Pinchos morunos

3 Min de lectura Los pinchos morunos son ese tipo de platos con el que siempre se acierta porque le gusta a todo el mundo. En esta ocasión vamos a prepararlos de forma tradicional, con carne adobada

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