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En la sección de Cocina, encontrarás todo aquello que tiene que ver con la gastronomía y los fogones. No te pierdas nuestros artículos, nuestra amplia selección de recetas, los consejos para seleccionar y maridar vinos o incluso las mejores ideas para poner una mesa vistosa.

Revuelto de espinacas con huevo y gambas

Revuelto de espinacas con huevo y gambas

2 Min de lectura Las espinacas contienen grandes propiedades nutricionales para nuestra salud. Así, sus hojas de verde intenso y oscuro esconden gran cantidad de vitaminas y minerales. Pongámonos con este delicioso revuelto que proponemos para el menú de hoy.

Cómo elaborar salsa suprema en casa

Cómo elaborar salsa suprema en casa

2 Min de lectura La salsa suprema es una salsa extraordinaria como su propio nombre indica, y que se elabora de manera algo más complicada que el resto de salsas que conocemos y utilizamos habitualmente.

Preparar una salsa muselina

Preparar una salsa muselina

2 Min de lectura Para los amantes de las salsas hoy os traemos la receta de salsa muselina, idónea para los platos de pescado. Quizás hayáis oído hablar de ella o no, pero de lo que estamos seguros es que con esta salsa sorprenderéis a vuestros invitados.

Receta: Caramelo líquido

Receta: Caramelo líquido

3 Min de lectura Te enseñamos los ingredientes necesarios y la forma de hacer caramelo líquido de una manera muy rápida y sencilla para que en cualquier momento puedas prepararlo fácilmente en casa.

¿Cómo cortar una piña? Paso a paso y un truco

¿Cómo cortar una piña? Paso a paso y un truco

6 Min de lectura Te has lanzado a la aventura tropical en la frutería y ahora te preguntas cómo cortar una piña. No hay problema. Aunque si nunca lo has hecho y te dejas llevar por el exterior que presenta esta fruta, puede parecer que estás en un aprieto, la realidad es que es fácil.

Los vinos tinto más conocidos

Los vinos tinto más conocidos

4 Min de lectura Existen en el mercado una amplia variedad de vinos tintos. Para que siempre aciertes en la elección del caldo perfecto para cada ocasión, te mostramos algunos de los vinos tintos más conocidos. Eso sí, recuerda que no por ello son los mejores, pero cuando el río suena…

Tostar frutos secos en casa

Tostar frutos secos en casa

3 Min de lectura Tostar frutos secos es más fácil de lo que piensas. Así que, si queréis saber cómo hacerlo y disfrutar del crujiente sabor de un fruto seco tostado, ¡seguid leyendo! 

Redondo de carne picada con salsa de ciruelas rojas

Redondo de carne picada con salsa de ciruelas rojas

4 Min de lectura Este redondo de carne picada al horno es tan fácil de hacer como sabroso. Acompáñalo de una salta de ciruelas rojas y cerveza perfecta para combinar con muchos tipos de carnes.

Diferencias entre la harina de trigo y la harina de arroz

Diferencias entre la harina de trigo y la harina de arroz

2 Min de lectura Seguramente, a los que no somos demasiado duchos en el arte de la cocina, una de las dudas que suele asaltarnos frecuentemente es: a la hora de leer una receta, qué diferencia hay entre la harina de arroz y la harina de trigo, y si la receta variará mucho en función de si usamos una u otra.

Sabes qué significa la etiqueta UHT

Sabes qué significa la etiqueta UHT

7 Min de lectura La etiqueta UHT es visible en los envases de leche. Sin embargo, poca gente sabe realmente qué significan estas siglas y qué proceso se ha llevado a cabo para obtener este certificado.

Tiramisú de limón

Tiramisú de limón

3 Min de lectura No siempre tenemos que comer el tiramisú tradicional. En este caso, una buena forma de hacerlo sería preparar un delicioso tiramisú de limón.

¿Cuánto es una cucharadita? Tabla de equivalencia de medidas

¿Cuánto es una cucharadita? Tabla de equivalencia de medidas

5 Min de lectura Muchos lo saben, pero la mayoría lo desconocen. ¿Cuánto es una cucharadita? La tabla de equivalencia de medidas es la respuesta exacta a todas esas fórmulas culinarias que parecen más complicadas que la trigonometría, pero que son solo cantidades.

Cómo saber si el pollo está malo

Cómo saber si el pollo está malo

7 Min de lectura El pollo en mal estado puede contener bacterias perjudiciales para la salud. Te contamos qué color, olor, sabor o textura debe tener esta carne para ser apta para su consumo, y cómo debes conservarla para mantenerla en las mejores condiciones.

Vino tinto o blanco ¿Qué le va mejor a cada plato?

Vino tinto o blanco ¿Qué le va mejor a cada plato?

7 Min de lectura La elección entre vino tinto o blanco debe hacerse teniendo en cuenta los ingredientes principales del plato y su tipo de preparación. Te mostramos algunos ejemplos de los vinos que puedes combinar con distintos platos.

Recetas de carne cruda para triunfar

Recetas de carne cruda para triunfar

9 Min de lectura Si te apasiona la carne, su sabor y su textura, y siempre la pides poco hecha; estas recetas de carne cruda te van a abrir todo un mundo de experiencias culinarias y sabores para tu paladar.

Receta del vinagre de manzana

Receta del vinagre de manzana

4 Min de lectura El vinagre de manzana es muy útil para nuestro hogar ya que podemos utilizarlo para nuestros aliños favoritos o como base de productos de limpieza o de belleza. Hoy te queremos mostrar la receta para hacerlo en tu propia casa de una forma muy sencilla.

Sanwich de pollo

Sanwich de pollo

2 Min de lectura El sandwich de pollo es una receta clásica que admite un montón de preparaciones. La propuesta que hoy os traemos es la más típica con un toque de mayonesa.

Cómo conservar queso en aceite de oliva

Cómo conservar queso en aceite de oliva

5 Min de lectura La conserva del queso no solo hace que éste dure más con todas sus propiedades intactas, sino que además podemos crear nuevos sabores con una buena combinación de productos si le añadimos especias. Te contamos cómo conservar queso en aceite de oliva.

Pipirrana Manchega

Pipirrana Manchega

< 1 Min de lectura Es una receta sencilla y muy rica para el calor de los meses de verano. Unos buenos tomates, aceitunas, atún y un buen aceite de oliva harán las delicias de esta receta.

Usos de semillas para cocinar

Usos de semillas para cocinar

6 Min de lectura De sésamo, amapola, calabaza, chía… existen muchas variedades de semillas que se pueden usar en la cocina para aportar color, sabor y nutrientes a los platos, pero ¿sabes cómo se usa cada una? Te lo contamos.

¿Qué cubre el Seguro de Hogar MAPFRE?