Características

Tiempo total 20 minutos
Coste Barato (menos de 3 Euros)

Ingredientes

  • 1 o 2 trozos Sandía
  • 1 zumo Lima
  • 2 medidas Ron blanco
  • 8-10 hojas Hierbabuena
  • 200 gramos Hielo picado
  • 1 unidad Lima
  • 1 cucharada Azúcar
  • 1 pizca Casera/soda

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Lo primero es quitarle las pepitas a la sandía. En la coctelera ponemos las hojas de hierbabuena, la lima y el azúcar. Lo aplastamos bien con el mortero.
  • Añadimos la sandía y seguimos apretando, hasta que se haga una especie de masa y el azúcar esté disuelta. Cuando es así, añadimos el ron y el hielo. Agitamos mucho la coctelera para que se mezcle todo.
  • Servimos en un vaso grande de cristal. Ponemos el hielo, vertemos la mezcla de la coctelera y añadimos un poco de casera o soda. Adornamos con unas hojas de menta o hierbabuena.