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Viajar y mantener una alimentación saludable es posible gracias al consumo de snacks saludables. Descubre las mejores opciones e ideas de aperitivos sanos y fáciles de preparar.
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¿Te has quedado sin levadura? No te preocupes porque, aunque es un ingrediente básico, no es imprescindible. Estas son las opciones con las que puedes sustituir la levadura en tus recetas de repostería y panadería.
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Hoy hemos pensado en acercaros un poquito más el asombroso mundo de la cocina y, por ello, os dejamos el siguiente post en el que descubriréis los diferentes tipos de cocina que existen.
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En la cocina, saber cómo cortar los alimentos es básico a la hora de conseguir el punto perfecto de la receta. Descubre los cortes con cuchillo más habituales y convierte en un gran chef.
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El huevo es un alimento que nos ofrece una gran variedad de posibilidades a la hora de cocinarlo. Con él podemos hacer tortillas, huevos fritos, revueltos, hervidos e incluso nos sirve como ingrediente para rebozar otros alimentos.
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Se acerca la época del calor y con ella los momentos de empezar a disfrutar de las terrazas de verano. ¿Quieres refrescarte con una bebida muy nutritiva y sin ningún tipo de gradación? Te contamos los tipos de mostos que existen y sus beneficiosas propiedades para la salud.
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En el mercado existen distintos tipos de levaduras, pensadas para lograr resultados distintos en los diferentes platos. Te contamos todo lo que debes saber.
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Te has lanzado a la aventura tropical en la frutería y ahora te preguntas cómo cortar una piña. No hay problema. Aunque si nunca lo has hecho y te dejas llevar por el exterior que presenta esta fruta, puede parecer que estás en un aprieto, la realidad es que es fácil.
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Tostar frutos secos es más fácil de lo que piensas. Así que, si queréis saber cómo hacerlo y disfrutar del crujiente sabor de un fruto seco tostado, ¡seguid leyendo!
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Seguramente, a los que no somos demasiado duchos en el arte de la cocina, una de las dudas que suele asaltarnos frecuentemente es: a la hora de leer una receta, qué diferencia hay entre la harina de arroz y la harina de trigo, y si la receta variará mucho en función de si usamos una u otra.
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La etiqueta UHT es visible en los envases de leche. Sin embargo, poca gente sabe realmente qué significan estas siglas y qué proceso se ha llevado a cabo para obtener este certificado.
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Los huevos cocidos son uno de los alimentos a los que más recurrimos cuando no tenemos muchos ingredientes en la nevera. Se puede tomar solo o bien dentro de una ensalada, rebozados, en ensaladilla, rellenos, etc. Conseguir que el huevo adopte este estado es bastante sencillo y rápido. Lo verdaderamente complicado es centrar la yema y que el huevo quede perfecto.
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La conserva del queso no solo hace que éste dure más con todas sus propiedades intactas, sino que además podemos crear nuevos sabores con una buena combinación de productos si le añadimos especias. Te contamos cómo conservar queso en aceite de oliva.
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De sésamo, amapola, calabaza, chía… existen muchas variedades de semillas que se pueden usar en la cocina para aportar color, sabor y nutrientes a los platos, pero ¿sabes cómo se usa cada una? Te lo contamos.
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¿Te estás planteando empezar una Dieta Dukan pero no sabes qué sacrificios te va a suponer? Para ayudarte, te contamos los alimentos prohibidos y permitidos en la "fase de ataque" de la Dieta Dukan.
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¿Te parece muy complicado limpiar calamares? Nada más lejos de la realidad, presta atención a estos pasos para conseguir un calamar de primera, limpio y listo para cocinar.
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¿Quieres celebrar el día del padre de una forma especial? Nosotros te recomendamos un plan que le encantará: preparar la mejor barbacoa para hacer un asado perfecto. Te contamos todo lo que necesitas hacer.
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Si estás harto de comer ensaladas o platos precocinados porque tus dotes en la cocina son nulas, no te preocupes, porque te traemos 5 recetas de cocina para novatos con las que elaborar los platos más tradicionales y de la forma más sencilla.
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Para resolver con certeza tu duda de cuál es tu parilla perfecta entre las barbacoas de gas, carbón o eléctricas, es imprescindible conocer algunos detalles esenciales que hacen que unas barbacoas sean más adecuadas que otras.
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Ingerir alimentos en mal estado puede acarrear algún problema de salud, a veces grave. Por ello, es necesario conocer algunas sencillas señales para saber si algo está en mal estado. Hoy te contamos cómo saber si el pescado está malo.
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El pollo en mal estado puede contener bacterias perjudiciales para la salud. Te contamos qué color, olor, sabor o textura debe tener esta carne para ser apta para su consumo, y cómo debes conservarla para mantenerla en las mejores condiciones.
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Muchos lo saben, pero la mayoría lo desconocen. ¿Cuánto es una cucharadita? La tabla de equivalencia de medidas es la respuesta exacta a todas esas fórmulas culinarias que parecen más complicadas que la trigonometría, pero que son solo cantidades.