Características

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Coste 8€

Ingredientes

  • 4 filetes Merluza
  • 250 gr Champiñones
  • 100 gr bacon
  • 1 diente Ajo
  • 1/2 unidad Cebolla
  • 1 ramita Perejil
  • 50 gr Mantequilla
  • 200 ml vino blanco

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer es poner el horno a precalentar a 200ºC, para que una vez tengamos listo el pescado, este se prepare en los tiempos determinados.
  • Pelaremos el ajo y la cebolla y lo picaremos con el perejil. Prepararemos un sofrito con todos los ingredientes y con la mantequilla, hasta que veamos que comienzan a ponerse tiernos.
  • Una vez lista la cebolla y el ajo, añadiremos el beicon (cortado en tiras) y los champiñones (fileteados) y lo saltearemos todo durante unos minutos. A continuación regaremos con vino y lo salpimentaremos al gusto mientras dejamos que vaya reduciendo la salsa.
  • El siguiente paso será el de colocar los filetes de merluza sobre papel de plata, lo cubriremos con la salsa de los champiñones y lo taparemos todo como si estuviéramos haciendo un paquete.
  • Meteremos el paquete hecho con el papel de aluminio en el horno durante un cuarto de hora aproximadamente para que se cocine. Pasado ese tiempo lo sacaremos del horno y lo serviremos con una guarnición de patatas o de arroz, lo que más nos guste.