Home > Cocina > Recetas de cocina > Página 16

Te puede interesar

olla de judiones de La Grnaja con perejil

3 Min de lectura

El Judión de La Granja es, por definición, una de las joyas de la gastronomía segoviana y adquiere el nombre del municipio de La Granja de San Ildefonso. Allí se cultiva en exclusiva la variedad blanca, también conocida como ‘blanco de España’ o ‘judía de España’.

cazuela con calabacin, berenjena, pimiento verde, tomate y perejil

2 Min de lectura

Preparamos pisto de calabacín y berenjena, con pimientos verdes italianos, cebolla y tomate frito, todo un clásico de la cocina Manchega.

Cuenco de curry de verduras

< 1 Min de lectura

Te traemos una receta de curry de verduras de lo más exótica, para que acompañes a tus platos de arroz o legumbres y aportes gran cantidad de nutrientes a tu organismo.

fuente de porcelana con rodajas de calabacín rebozado

1 Min de lectura

Hoy os traemos unos calabacines fritos rebozados con cerveza. Lo podemos utilizar como entrante o para una cena.

SEGUROS DE HOGAR

La mayor calidad al mejor precio

SEGUROS DE MASCOTAS

Tranquilidad ante cualquier imprevisto

Suscríbete a nuestro boletín

Consigue tu recetario