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En la sección de Cocina, encontrarás todo aquello que tiene que ver con la gastronomía y los fogones. No te pierdas nuestros artículos, nuestra amplia selección de recetas, los consejos para seleccionar y maridar vinos o incluso las mejores ideas para poner una mesa vistosa.

Trucos para vestir la mesa en verano

Trucos para vestir la mesa en verano

9 Min de lectura Las cenas de verano siempre tienen un aire más informal. Para vestir la mesa en tus cenas en la terraza o en las reuniones en casa con amigos, estos trucos te vendrán genial para seguir el protocolo de una forma más fresca.

Desayuno inglés: lo que no debe faltar

Desayuno inglés: lo que no debe faltar

6 Min de lectura Maneras de desayunar existen muchas, pero ninguna tan popular como el desayuno inglés tradicional. Te contamos en qué consiste y cuáles son sus ingredientes imprescindibles.

Brochetas de frutas

Brochetas de frutas

2 Min de lectura Una buena forma de comer fruta es preparar deliciosas brochetas de frutas que podremos tomar como postre o entre horas, porque además de quitarnos el hambre.

Dulce de membrillo casero

Dulce de membrillo casero

< 1 Min de lectura El dulce de membrillo es un postre ideal o un acompañamiento exquisito para quesos. Esta fruta no puede comerse cruda, por lo que te mostramos cómo puedes cocinarla y aprovecharte de uno de los frutos más interesantes del verano ya que solo se da de agosto a octubre.

Receta de Bloody Mary para el brunch más cool

Receta de Bloody Mary para el brunch más cool

3 Min de lectura El Bloody Mary es de esos cócteles que llaman la atención por su color, su sabor y sus ingredientes. No en vano combina vegetales –el zumo de tomate es su principal ingrediente- y bebida alcohólica –Vodka-. ¿Te apuntas?

Crema de marisco

Crema de marisco

  Crema de marisco Se trata de un plato muy fácil de hacer que aúna todo el poder del marisco, con una textura muy agradable y que además resulta muy suave si lo que nos espera después es una buena “comilona”. 300 gr Gambas500 gr Mejillones250 gr Cigalas100 ml...

Cocinar con horno de leña

Cocinar con horno de leña

3 Min de lectura Los hornos de leña aportan un sabor inigualable a los alimentos, algo que no se consigue con otros métodos. Si tienes la oportunidad de encontrarte con un asador así, ¡muy atento! Hoy te contamos cómo cocinar con horno de leña.

Galletas de avena integral y plátano

Galletas de avena integral y plátano

< 1 Min de lectura Cuando pensamos en un postre, siempre nos viene a la cabeza algo con mucha azúcar y rico en grasa, pero no tiene por qué ser así. Existen multitud de alimentos saludables que pueden utilizarse también en postres y que tienen muchos beneficios para la salud. Uno de ellos es la avena, y por ello, queremos darte una receta de galletas de avena con plátano muy saludable

Apúntate a comer frutas y verduras en verano

Apúntate a comer frutas y verduras en verano

4 Min de lectura Si tienes pensado que en este verano vas a introducir frutas y verduras en tu alimentación, habrás acertado, porque es la estación más indicada para animarse con un menú realmente saludable y refrescante. Si buscas razones para dar el paso, hay 5 que no podrás rechazar y una oferta completa de lo que te trae el calor estival desde la huerta.

Tarta de la abuela

Tarta de la abuela

< 1 Min de lectura La receta de Tarta de la abuela es sencilla, barata y para toda la familia. Te contamos cómo hacerla.

Preparar un Don Pedro para los fans del whisky

Preparar un Don Pedro para los fans del whisky

< 1 Min de lectura Si sabes preparar un Don Pedro, sorprenderás en la sobremesa de cualquier cena o comida. Es un cóctel que combina 3 ingredientes favoritos para muchos: café, helado y whisky. La receta es sencilla y muy accesible, solo es necesario contar con los ingredientes recomendados.

Cómo hacer uvas pasas

Cómo hacer uvas pasas

3 Min de lectura Hoy vamos a aprender a hacer uvas pasas. Su procedimiento es más sencillo de lo que pensamos, pues tan solo necesitaremos algo de tiempo y seleccionar uvas de buen color y sin manchas para disfrutar de su sabor.

Smore: ¡Delicioso, aunque sea sin hoguera!

Smore: ¡Delicioso, aunque sea sin hoguera!

< 1 Min de lectura La receta del smore es casi universal, aunque estamos ante uno de los dulces americanos con más tradición e historia, se calcula que las girls scouts inventaron esta especie de sándwich dulce en 1927 en sus famosas acampadas. Se hacen y se come muy rápido, no te lo pierdas.

Albondigas de jabalí y canela

Albondigas de jabalí y canela

3 Min de lectura Son pocos los que cuando se les ofrece un buen plato de cocina de caza son capaces de resistirlo, aunque sí es cierto que cuando nos hablan de platos de caza parece que lo primero que imaginamos son asados.

Aprende a usar los palillos orientales

Aprende a usar los palillos orientales

3 Min de lectura Si eres de los que te da apuro pedir cubiertos en un restaurante chino, hoy queremos explicarte cómo comer con palillos. Aunque no es una tarea fácil y cuesta algo de tiempo hacerlo bien, con estos trucos te será más sencillo.

Gofres con plátano y nata

Gofres con plátano y nata

< 1 Min de lectura Los niños estarán encantados de disfrutar de un postre tan especial y tan llamativo como este en su presentación y al mismo tiempo nos aseguraremos de que es un postre elaborado con ingredientes naturales.

Lubina rellena de atún y gambas

Lubina rellena de atún y gambas

2 Min de lectura Una receta muy sabrosa y fácil de preparar que nos ayudará a comer pescado de una forma mucho más atractiva. A la hora de sazonarlo podemos usar las hierbas aromáticas que más nos gusten.

Distintas formas de cortar la comida

Distintas formas de cortar la comida

7 Min de lectura En la cocina, saber cómo cortar los alimentos es básico a la hora de conseguir el punto perfecto de la receta. Descubre los cortes con cuchillo más habituales y convierte en un gran chef.

¿Qué cubre el Seguro de Hogar MAPFRE?