Inicio  /  Cocina  /  Recetas  /  Sandwiches y Huevos  /  Sándwich Americano

Sándwich Americano

< 1 minuto Además de ser un bocado delicioso, el americano es un sándwich visualmente muy atractivo.

Además de ser un bocado delicioso, el americano es un sándwich visualmente muy atractivo.
Dificultad Fácil
Temperatura Frío
Cocinado Plancha/Parrilla
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <20minutos
Además de ser un bocado delicioso, el americano es un sándwich visualmente muy atractivo.
Dificultad Fácil
Temperatura Frío
Cocinado Plancha/Parrilla
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <20minutos
Ingredientes
  • 2 rebanadas Pan
  • 40 gr Lechuga
  • 1 unidad Tomate
  • 30 gr bacon
  • 1 unidad Huevo
  • 1 ct Mantequilla
  • 1 pizca sal
Elaboración
  1. Para preparar un sándwich americano, lava primero el tomate y la lechuga, escúrrelos y corta en rodajas el primero y pica la segunda.
  2. Cocina el bacón en una plancha en su propia grasa, y resérvalo.
  3. Ahí mismo, con la grasa del bacón, haz el huevo a la plancha con cuidado de no destrozarlo. Esto es importante, pues la yema debe quedar impoluta, amarillita, deliciosa. Añade una pizca de sal.
  4. Tuesta las rebanadas de pan ligeramente en una sartén por ambas caras.
  5. Cuando estén listas, unta mantequilla en una tostada por una cara, y coloca encima la lechuga, tres o cuatro rodajas de tomate, el bacón y el huevo a la plancha. Haz un agujero en la otra rebanada con un vaso de chupito, de forma que cuando la coloques sobre el huevo quede a la vista la yema.
  6. Sirve el sándwich americano sin cortar y acompañado de una patatas fritas, y disfruta de un delicioso bocado con la magia de un cremoso huevo.
Elaboración
  1. Para preparar un sándwich americano, lava primero el tomate y la lechuga, escúrrelos y corta en rodajas el primero y pica la segunda.
  2. Cocina el bacón en una plancha en su propia grasa, y resérvalo.
  3. Ahí mismo, con la grasa del bacón, haz el huevo a la plancha con cuidado de no destrozarlo. Esto es importante, pues la yema debe quedar impoluta, amarillita, deliciosa. Añade una pizca de sal.
  4. Tuesta las rebanadas de pan ligeramente en una sartén por ambas caras.
  5. Cuando estén listas, unta mantequilla en una tostada por una cara, y coloca encima la lechuga, tres o cuatro rodajas de tomate, el bacón y el huevo a la plancha. Haz un agujero en la otra rebanada con un vaso de chupito, de forma que cuando la coloques sobre el huevo quede a la vista la yema.
  6. Sirve el sándwich americano sin cortar y acompañado de una patatas fritas, y disfruta de un delicioso bocado con la magia de un cremoso huevo.
Ingredientes
  • 2 rebanadas Pan
  • 40 gr Lechuga
  • 1 unidad Tomate
  • 30 gr bacon
  • 1 unidad Huevo
  • 1 ct Mantequilla
  • 1 pizca sal
2019-06-12T10:16:23+00:0019 febrero, 2018|

Deja un comentario

Información básica sobre Protección de Datos:
En MAPFRE ESPAÑA, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS, como responsable del tratamiento, utilizaremos la información que nos facilite para la gestión de su actividad como usuario de este sitio web, así como atender y responder tanto a las solicitudes de información como las sugerencias, consultas y comentarios que realice a través de los distintos formularios. Dicho tratamiento lo haremos en base al consentimiento que nos ha otorgado. Asimismo, le informamos que, en su caso, podremos comunicar sus datos a otras empresas del Grupo MAPFRE y terceros con los que exista un convenio de colaboración o una relación de prestación de servicios. Por último, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, como se explica en la información adicional que hemos puesto a su disposición en nuestra Política de Privacidad y Cookies.