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¿Te estás quedando sin hielo, no tienes mucho tiempo y las tiendas están cerradas? ¡Que no cunda el pánico! Te contamos cómo hacer hielo rápido atendiendo a los trucos caseros.
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El congrio es un pescado excelente por su sabor y textura. Su carne es bastante similar a la del marisco, prieta y sabrosa.
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Los moluscos bivalvos, como los mejillones, son filtradores lo que significa que el agua donde nacen y crecen pasa a través de ellos y deja restos. Es esencial saber cuál es el estado de los mejillones antes de su consumo.
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En una despensa vegana hay ciertos alimentos que no deben faltar. A partir de ahí, podrás ir incorporando otros hasta encontrar los que más te gusten y tener un recetario amplio de comida vegana.
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Descubre estas refrescantes y ricas recetas de verano para llevar a la playa, que no necesitan frío y se pueden tomar fácilmente.
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Las milhojas con crema de vainilla son un postre clásico que te invitamos a renovar con paraguayos. Te encantará.
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Si quieres una mesa bien puesta, que cumpla con todos los rigores y formalidades del protocolo, es posible que no sepas por dónde empezar. No hay problema: en este artículo despejamos tus dudas.
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Gracias a su poder regenerador el aceite de Argán es ideal para tratar las pieles secas y lograr mantener la hidratación correcta de la piel, el cabello y las uñas.
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Los tupper son uno de los elementos más prácticos y usados en la actualidad. Si sueles utilizarlos para llevar tu comida al trabajo, hoy te contamos qué es más aconsejable, si tupper de vidrio o de pástico
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Apuesta por las cenas ligeras y nutritivas con estas tres recetas vegetarianas ricas y saludables.
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Te contamos cómo hacer esta receta navideña tan tradicional con sesos de cordero y foie, una combinación perfecta para eventos y días especiales.
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Uno de los ingredientes que casi nunca falta en muchas de las recetas de nuestra gastronomía es el tomate, ya que sus diferentes formas de preparación lo convierten en un aliado ideal para acompañar numerosos platos o preparar salsas. Pero, ¿sabes pelarlo con facilidad?
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Las comidas frías para llevar al trabajo tiene muchas ventajas no solo en verano, aunque es entre junio y septiembre cuando se convierten en las protagonistas de los tupper laborales. Las ensaladas no son la única posibilidad ¿Te atreves a innovar?
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A la hora de elaborar una guarnición para carne asada solemos recurrir siempre a lo mismo: patatas o ensalada. Sin embargo, de vez en cuando merece la pena innovar y otorgarle a la guarnición la importancia que tiene para disfrutar de ella igual que lo hacemos con el plato de carne.
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¿Has hecho salsa o mermelada y quieres conservarla? Necesitarás un buen recipiente y una serie de trucos para hacerlo. Te contamos cómo esterilizar botes para que tus alimentos se mantengan en buen estado durante más tiempo.
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Te contamos como elaborar este postre en menos de 5 minutos y con ingredientes que seguro que tienes en casa, ¡te encantará!
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La de los padres es una cocina que nada tiene que ver con la de los grandes restaurantes, y es que los padres cocinan desde el corazón imprimiendo un sello indeleble en la memoria gustativa de los hijos que no se desvanece en el tiempo.
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La belleza empieza por dentro. Si quieres mantener el pelo y la piel sanos y con vida, es importante que conozcas qué aporta cada alimento a tu organismo e incluir una dieta sana en tus rituales diarios.
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Afilar un cuchillo en casa es posible, aunque no tengas afilador, hay otros utensilios domésticos que puedes usar para este mismo fin y con muy buenos resultados. No te arriesgues a cortar mal, descubre como afilar un cuchillo con estos trucos.
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El tronco de Navidad es uno de los postres más típicos para esta época. Te enseñamos a prepararlo paso a paso y te contamos cómo darle tu toque personal.
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El pollo en mal estado puede contener bacterias perjudiciales para la salud. Te contamos qué color, olor, sabor o textura debe tener esta carne para ser apta para su consumo, y cómo debes conservarla para mantenerla en las mejores condiciones.
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La gran ventaja de las navajas es que son una variedad de marisco que se puede conseguir en cualquier época del año, pero se estropean pronto y deben consumirse rápidamente.