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Te presentamos una variedad de artículos de cocina en la que encontrarás la información más interesante sobre la materia. Aprende con nosotros a preparar las mejores recetas para llevarte al trabajo, a seleccionar y preparar bien la carne o a distinguir falsos mitos alimentarios y creencias sin fundamento, entre otros muchos temas.
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Si sueles cocinar con utensilios que ya tienen algunos años habrás notado que desprenden restos negros. Esto es muy perjudicial para la salud y si ocurre, es necesario cambiar el menaje. Hoy te enseñamos cuáles son las mejores sartenes ecológicas.
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El ajo es uno de los ingredientes básicos de nuestra cocina. Aunque casi siempre utilizamos el mismo ajo, es interesante conocer otros tipos de ajos para elaborar recetas con sabores diferentes.
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El pulpo es una de las comidas más deliciosas que podemos combinar con patata, en salpicón… Pero a la hora de prepararlo, no siempre queda en su punto. Te enseñamos algunos consejos para cocer pulpo y que no quede duro.
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Si tienes tiempo y te gusta cocinar, te proponemos hacer embutidos caseros, mucho más naturales y deliciosos. ¡Es más fácil de lo que estás pensando! Sigue estas instrucciones…
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Por si no lo sabías, existen muchos tipos de yogur. No hablamos de diferentes sabores, hablamos de diferentes tipos a tu alcance que harán las delicias de tus postres y meriendas.
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Las ensaladas son uno de los platos más sanos y, al mismo tiempo, más completos que podemos consumir. Lo ideal es hacerlo en cualquier época del año, sin embargo, muchas personas desechan la idea de consumirlas en otoño e invierno porque creen que solo pueden comerlas frías.
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A veces no sacamos a nuestro propio microondas todo el partido que nos ofrece. Por ejemplo, seguro que nunca habías pensado en cocinar unas ricas patatas asadas en él. Pues aquí te contamos cómo hacerlo.
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A todos, y más de una vez, nos ha sobrado algo de pan y al final se ha quedado duro. Y claro, lo primero que pensamos es en tirarlo porque está intratable para comer. Pero ¿y se te contamos algunas recetas para que puedas aprovechar el pan duro? ¡Apunta!
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Si pensamos en las recetas más rápidas de preparar, seguro que mencionamos la pasta, las ensaladas, la comida rápida y el arroz. Normalmente solemos elegir alguno de estos platos porque no tenemos tiempo para preparar una receta más elaborada o porque simplemente nos da pereza. Hoy queremos daros algunos consejos para cocinar arroz en el microondas, ¡aún más rápido!
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¿Sabéis que podemos cocinar al vapor sin la necesidad de utilizar una vaporera? Para hacerlo, fabricaremos nuestra propia vaporera casera con la que podremos cocinar ricos y sanos platos al vapor.
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El chocolate en rama, aparte de ser exquisito a la hora de comerlo, también es un buen elemento decorativo para nuestra mesa navideña. Su elaboración es muy sencilla.
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No a todo el mundo le gustan las verduras, por eso hay que buscar recetas originales y que se salgan de lo normal para comenzar a apreciar el sabor de uno de los alimentos más necesarios para mantenernos en buen estado de salud.
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Si queremos conseguir un sabor extraordinario a la hora de ahumar cualquier tipo de pescado, es necesario que dominemos la técnica de la salmuera, pues es uno de los pasos previos para que todo el proceso se lleve a cabo correctamente. Por ello os vamos a enseñar diferentes maneras de preparar la salmuera, así como la técnica correcta que debemos emplear para que cuando ahumemos el pescado quede perfecto.
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La salsa bechamel es una de las más usadas en la cocina, pero también es una de las más complicadas a la hora de alcanzar el punto ideal. Hoy queremos que sepas cuáles son los trucos para que quede perfecta.
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Muchas veces compramos pollos enteros sin saber la manera en que finalmente vamos a cocinarlos y cuando llega el momento, necesitamos que la pieza esté limpia y sin huesos, ya sea porque queremos rellenarla o porque queremos comer sin preocuparnos de tener que estar quitando lo que sobra.
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Uno de los inventos que revolucionó el mundo de la cocina fue sin duda alguna la olla a presión y pocos son los hogares que no poseen una para beneficiarse de sus ventajas y preparar multitud de platos.
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Se acabaron las prisas. Con el buen tiempo, el jardín nos invita a disfrutarlo desde primera hora del día. Y qué mejor manera de hacerlo que con unos desayunos saludables que nos de fuerzas para afrontar la jornada con una sonrisa.
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El agua con sabor es una fuente de vitaminas, proteínas y minerales muy necesarios para el buen funcionamiento del organismo. Su preparación es muy sencilla y hay tantas recetas como días en el verano. Ya no hay excusa para no beber los dos litros recomendados.
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Muchos lo saben, pero la mayoría lo desconocen. ¿Cuánto es una cucharadita? La tabla de equivalencia de medidas es la respuesta exacta a todas esas fórmulas culinarias que parecen más complicadas que la trigonometría, pero que son solo cantidades.
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El tipo de molde y el material del que esté hecho puede influir de forma decisiva en la receta e incluso en los tiempos de cocinado. Te contamos qué tipos existen, desde los moldes de silicona para postres y repostería hasta los de metal, vidrio y otros materiales.
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