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Hacer embutidos caseros

///Hacer embutidos caseros

Hacer embutidos caseros

Si tienes tiempo y te gusta cocinar, te proponemos hacer embutidos caseros, mucho más naturales y deliciosos. ¡Es más fácil de lo que estás pensando! Sigue estas instrucciones…

Para disfrutar de un aperitivo casero y muy rico, podemos elaborar diferentes tipos de embutido, como por ejemplo chorizos, fuet o salchichón. Sólo habrá que acercarse a la carnicería para comprar la materia prima de mejor calidad y después prepararlos en casa.

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2015-07-08T16:25:00+00:008 julio, 2015|

Comentarios (10)

  1. canalHOGAR junio 29, 2016 en 5:21 pm - Responder

    Hola Nelson.
    Aunque en general el proceso de curación tarda unas 6 semanas, esto depende mucho del tipo de embutido que vayas a preparar, por lo que te recomendamos consultar con un charcutero o especialista.
    Muchas gracias por tu consulta.

  2. Nelson beltran junio 24, 2016 en 3:19 pm - Responder

    Hola me gustaría saber cuanto tiempo tengo q dejarlo q cure

  3. canalHOGAR diciembre 11, 2015 en 2:31 pm - Responder

    Hola Irene. Los pasos a seguir son los siguientes:

    1. Picar la carne en casa, aunque también puedes pedir que te lo hagan en la carnicería.

    2. Mezclar todos los ingredientes. Para que quede bien ligada se puede meter en tripas de cerdo y dejar secar a una temperatura de 12 grados y humedad relativa del 75%. Este paso también lo puedes poner en práctica para otros tipos de embutidos.

    Un saludo

  4. irene diciembre 3, 2015 en 3:40 pm - Responder

    Me gustaria saber si es necesario escaldar el salchichon durante 60 minutos es ke e leido en internet y en algunos sitios dice ke ay ke escaldarlo y en otro no lo mencionan.es la primera vez ke voy a hacer salchicho y no lo se. Os agradeceria ke me contestarais vracias

  5. canalHOGAR septiembre 15, 2014 en 2:24 pm - Responder

    Hola Jorge, en la imagen superior aparecen chorizos, salchichones y morcilla ibérica.

    Saludos

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