
3 Min de lectura
Para resolver con certeza tu duda de cuál es tu parilla perfecta entre las barbacoas de gas, carbón o eléctricas, es imprescindible conocer algunos detalles esenciales que hacen que unas barbacoas sean más adecuadas que otras.
2 Min de lectura
El chocolate en rama, aparte de ser exquisito a la hora de comerlo, también es un buen elemento decorativo para nuestra mesa navideña. Su elaboración es muy sencilla.
0 Min de lectura
Uno de los indiscutibles a la hora de preparar aperitivos es, sin duda alguna, el paté, ya que se puede consumir untado en pan o puede emplearse como relleno de algunos de los pinchos o canapés que preparemos. Por ello, os vamos a enseñar cuáles son los ingredientes necesarios para realizar paté casero, así como la receta que tenemos que llevar a cabo para conseguir unos resultados extraordinarios y que sorprenderán a todos nuestros invitados y comensales.
2 Min de lectura
No a todo el mundo le gustan las verduras, por eso hay que buscar recetas originales y que se salgan de lo normal para comenzar a apreciar el sabor de uno de los alimentos más necesarios para mantenernos en buen estado de salud.
2 Min de lectura
Si queremos conseguir un sabor extraordinario a la hora de ahumar cualquier tipo de pescado, es necesario que dominemos la técnica de la salmuera, pues es uno de los pasos previos para que todo el proceso se lleve a cabo correctamente. Por ello os vamos a enseñar diferentes maneras de preparar la salmuera, así como la técnica correcta que debemos emplear para que cuando ahumemos el pescado quede perfecto.
2 Min de lectura
La salsa bechamel es una de las más usadas en la cocina, pero también es una de las más complicadas a la hora de alcanzar el punto ideal. Hoy queremos que sepas cuáles son los trucos para que quede perfecta.
2 Min de lectura
Muchas veces compramos pollos enteros sin saber la manera en que finalmente vamos a cocinarlos y cuando llega el momento, necesitamos que la pieza esté limpia y sin huesos, ya sea porque queremos rellenarla o porque queremos comer sin preocuparnos de tener que estar quitando lo que sobra.
2 Min de lectura
Uno de los inventos que revolucionó el mundo de la cocina fue sin duda alguna la olla a presión y pocos son los hogares que no poseen una para beneficiarse de sus ventajas y preparar multitud de platos.
2 Min de lectura
Uno de los platos que suele gustar a todo el mundo y siempre resulta muy recurrente es la pasta, aunque muchas veces por pereza de poner a hervir agua para cocerla o porque no controlamos los tiempos de cocción desechamos la idea. Para que esto no ocurra, os vamos a proponer una receta de espaguetis al ajo realizada en microondas, lo que nos hará ganar tiempo y controlar mejor el resultado.
3 Min de lectura
Para resolver con certeza tu duda de cuál es tu parilla perfecta entre las barbacoas de gas, carbón o eléctricas, es imprescindible conocer algunos detalles esenciales que hacen que unas barbacoas sean más adecuadas que otras.
3 Min de lectura
¿La salsa te ha quedado líquida? ¿Quieres una mayor consistencia? Te mostramos algunos trucos que te ayudarán a espesar una salsa rápidamente y sin usar harina.
0 Min de lectura
Preparamos pisto de calabacín y berenjena, con pimientos verdes italianos, cebolla y tomate frito, todo un clásico de la cocina Manchega.