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La sangría es una bebida con sabor dulce que se consigue al realizar una mezcla de distintas frutas de temporada. Puedes disfrutar de ella bien fría, para refrescarte en los días más calurosos.
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Uno de los indiscutibles a la hora de preparar aperitivos es, sin duda alguna, el paté, ya que se puede consumir untado en pan o puede emplearse como relleno de algunos de los pinchos o canapés que preparemos. Por ello, os vamos a enseñar cuáles son los ingredientes necesarios para realizar paté casero, así como la receta que tenemos que llevar a cabo para conseguir unos resultados extraordinarios y que sorprenderán a todos nuestros invitados y comensales.
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No a todo el mundo le gustan las verduras, por eso hay que buscar recetas originales y que se salgan de lo normal para comenzar a apreciar el sabor de uno de los alimentos más necesarios para mantenernos en buen estado de salud.
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Si queremos conseguir un sabor extraordinario a la hora de ahumar cualquier tipo de pescado, es necesario que dominemos la técnica de la salmuera, pues es uno de los pasos previos para que todo el proceso se lleve a cabo correctamente. Por ello os vamos a enseñar diferentes maneras de preparar la salmuera, así como la técnica correcta que debemos emplear para que cuando ahumemos el pescado quede perfecto.
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La salsa bechamel es una de las más usadas en la cocina, pero también es una de las más complicadas a la hora de alcanzar el punto ideal. Hoy queremos que sepas cuáles son los trucos para que quede perfecta.
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Muchas veces compramos pollos enteros sin saber la manera en que finalmente vamos a cocinarlos y cuando llega el momento, necesitamos que la pieza esté limpia y sin huesos, ya sea porque queremos rellenarla o porque queremos comer sin preocuparnos de tener que estar quitando lo que sobra.
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Uno de los inventos que revolucionó el mundo de la cocina fue sin duda alguna la olla a presión y pocos son los hogares que no poseen una para beneficiarse de sus ventajas y preparar multitud de platos.
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Uno de los platos que suele gustar a todo el mundo y siempre resulta muy recurrente es la pasta, aunque muchas veces por pereza de poner a hervir agua para cocerla o porque no controlamos los tiempos de cocción desechamos la idea. Para que esto no ocurra, os vamos a proponer una receta de espaguetis al ajo realizada en microondas, lo que nos hará ganar tiempo y controlar mejor el resultado.
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La sangría es una bebida con sabor dulce que se consigue al realizar una mezcla de distintas frutas de temporada. Puedes disfrutar de ella bien fría, para refrescarte en los días más calurosos.
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Uno de los platos por excelencia de la comida española que tiene fans en todo el mundo. Te enseñamos a prepararlo paso a paso.
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Las costillas de cerdo con salsa de barbacoa y miel son todo un manjar, además son muy sencillas de preparar y te llevarán muy poco tiempo. Toma nota de todo lo que necesitas para elaborar este plato que volverá locos a pequeños y mayores.
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El caldo de Navidad es una de las recetas básicas para disfrutar de tus celebraciones. Te enseñamos a elaborarlo paso a paso con los mejores ingredientes.