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Los brotes de soja son uno de los mejores aliados para la salud porque aportan muchos beneficios. Te enseñamos algunas recetas saludables y deliciosas.
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Las cookie dough son la nueva tendencia culinaria que causa furor en Nueva York y que acaba de llegar a España. Si te gusta el sabor de la masa cruda, te gustará saber cómo hacer tus propias galletas sin horno.
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Técnicas vanguardistas, ingredientes inesperados y presentaciones sublimes, Así son los cinco mejores platos con Estrella Michelin 2017 que te proponemos. Un abanico de sabores, matices y texturas para vivir la gastronomía con los cinco sentidos.
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El brocomole es la última reinterpretación del guacamole mexicano que está causando furor en las dietas para el verano. Su alto contenido en agua y nutrientes esenciales, así como su escaso aporte calórico, hacen de esta receta un indispensable de los amantes de la cocina sabrosa y ligera.
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El verano es el mejor momento para preparar una mermelada de pepino. Es ahora cuando el punto de maduración de esta hortaliza ha alcanzado su punto óptimo, con lo que conseguiremos el sabor y consistencia perfectos.
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Ante la dificultad de hacer fuego, los tártaros tuvieron que ingeniárselas para hacer digerible la carne sin cocinar. Hoy en día, esas primeras recetas de carne cruda han evolucionado y se han convertido en auténticas delicatesen para los paladares más exigentes.
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El brócoli es de las verduras más recomendadas, la OMS certifica sus propiedades saludables y recomienda su consumo. No te preocupes si no logras que tus hijos lo coman, con estas recetas con brócoli para niños puedes hacer que esto cambie.
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Es tan fácil y delicioso que el batido de chocolate blanco casero se va a convertir en el favorito de tu familia y amigos.
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Como postre o como primer plato, los soufflés son siempre elegantes y sorprendentes dentro de una comida. Para conocer el origen y receta del soufflé de queso más tradicional y clásico, tienes que empezar por viajar a Francia.
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Si te gusta el dulce y preparar tus propios pasteles, con este artículo se te hará la boca agua. Aprende a hacer virutas de chocolate de una forma sencilla y da un toque especial a tus recetas.
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Hay algunos tipos de queso que son irresistibles, tanto por sí solos como añadiéndolos a algún plato. En este artículo te enseñamos cómo hacer queso de untar casero, mucho más natural y sabroso.
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Pronto llegarán las esperadas comidas navideñas, una ocasión perfecta para reunirnos con la familia y amigos. En este aspecto, ¿has decidido ya qué canapés vas a preparar para la cena de Navidad? Junto con el marisco, existen otras muchas posibilidades. 
 
 
 
 
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Para adornar postres, para comer directamente o para conservar mejor la fruta, te será muy útil y práctico saber confitar y escarchar fruta. Aunque es un proceso largo no es complicado ni exige muchos ingredientes: tan sólo agua, azúcar y la fruta elegida.
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¿Enamorado del vino? Quizá te apetezca conocer algo más en profundidad el proceso de elaboración del caldo rojo. Éstas son las claves que hay que saber sobre los tipos de fermentación del vino para ser todo un experto.
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Imagínate: una copa de vino acompañada de un plato de jamón, pan tostado y tomate. ¿Puede haber una delicia mayor que ésta? Para saborear esta comida, no sólo hay que saber partirlo, sino también cómo conservar una pata de jamón serrano.
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Una de las salsas más deliciosas para acompañar una ensalada o unas tiras de pollo es aquella elaborada con anchoa, entre otros ingredientes. ¿Adivinas cuál es? En este artículo te enseñamos cómo hacer salsa César casera.
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¿Ya te has cansado de aliñar tu ensalada con aceite, vinagre y sal? Te damos algunas recetas con las que podrás hacer salsas caseras para las ensaladas y animar un poco más tus platos, mientras te cuidas.
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¿Estás planeando una comida en tu casa para disfrutarla con amigos o familia? Quizás estés pensando en preparar un pescado para poner como segundo plato. Si es así, toma nota de estas ideas de guarniciones para pescados.
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La gastronomía del continente vecino es una de las más desconocidas pero no por ello menos deliciosa. Gracias a la gran pluralidad de países, podemos encontrar una amplia variedad de platos típicos de la comida africana. ¿Te animas a descubrirlos?
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El caldo de Navidad es una de las recetas básicas para disfrutar de tus celebraciones. Te enseñamos a elaborarlo paso a paso con los mejores ingredientes.
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El pollo en mal estado puede contener bacterias perjudiciales para la salud. Te contamos qué color, olor, sabor o textura debe tener esta carne para ser apta para su consumo, y cómo debes conservarla para mantenerla en las mejores condiciones.