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Te presentamos una variedad de artículos de cocina en la que encontrarás la  información más interesante sobre la materia. Aprende con nosotros a preparar las mejores recetas para llevarte al trabajo, a seleccionar y preparar  bien la carne o a distinguir falsos mitos alimentarios y creencias sin fundamento, entre otros muchos temas.

Cómo pelar pimientos asados

Cómo pelar pimientos asados

3 Min de lectura Estarás de acuerdo con nosotros en que el pimiento es uno de los ingredientes básicos de muchas recetas. Se puede tomar en sofrito, acompañando o sólo. Toma nota de cómo pelar pimientos asados de una forma muy rápida y sencilla. 

Ideas y trucos para tu tabla de quesos

Ideas y trucos para tu tabla de quesos

6 Min de lectura Una tabla de quesos siempre es una buena forma de sorprender a tus invitados, sobre todo si se trata de una cena informal. Te mostramos cómo puedes prepararla para conseguir un resultado espectacular.

Qué cambia con la ley del pan

Qué cambia con la ley del pan

7 Min de lectura Hasta ahora, para comprar pan, había que elegir entre un sinfín de variedades de dudosa veracidad. Ahora, con la nueva Ley del pan, las denominaciones de los productos deben cumplir ciertos requisitos. Te contamos todos los detalles.

Un menú semanal sano y equilibrado

Un menú semanal sano y equilibrado

5 Min de lectura ¿Qué debe tener un menú semanal equilibrado? Cada persona debe buscar sus propias dietas y organizar sus comidas entorno a sus gustos y necesidades, sin embargo, hay algunos consejos y recursos que nunca deben faltarte.

Trucos para enfriar botellas a toda velocidad

Trucos para enfriar botellas a toda velocidad

4 Min de lectura Cuando el calor aprieta nada mejor que disfrutar de una buena cerveza bien fría. Pero, si no dispones de un bar cercano, te mostramos cómo puedes enfriar rápidamente botellines de cerveza o cualquier otra botella en casa.

Solucionar una mayonesa cortada

Solucionar una mayonesa cortada

3 Min de lectura Uno de los percances más habituales cuando queremos preparar nuestra propia mayonesa, es que suele cortarse. Sin embargo, como casi todo, la mayonesa cortada también puede tener solución. Hoy os mostramos cómo.

Utensilios imprescindibles para hacer un menú asiático

Utensilios imprescindibles para hacer un menú asiático

6 Min de lectura Shushi, ramen, yakisoba, lumpia, o fideos soba. Si con solo leer estos platos se te hace la boca agua, quizá ha llegado el momento de aprender a cocinar comida asiática. Estos son los utensilios que necesitarás para que tus recetas sean todo un éxito.

Hornos: ¿pirólisis o aqualisis?

Hornos: ¿pirólisis o aqualisis?

5 Min de lectura Vas a cambiar tu horno y tienes claro que quieres que incluya función de autolimpieza, pero ¿horno con pirólisis o con aqualisis? No es tan fácil determinar cuál es el mejor método y tendrás que valorar de acuerdo con tus necesidades.

Aprende a hacer cebolla caramelizada

Aprende a hacer cebolla caramelizada

7 Min de lectura Puede dar un toque especial a tu cocina si utilizas cebolla caramelizada, es muy sencilla de cocinar y te aportará multitud de beneficios tanto culinarios como de salud.

Descubre las recetas detox más sencillas

Descubre las recetas detox más sencillas

7 Min de lectura Las recetas detox son deliciosas y sencillas de preparar. Te mostramos 5 batidos que podrás realizar muy fácilmente en tu casa. Toma nota y empieza a disfrutar de su gran variedad de sabores.

Cómo saber si el pescado está malo

Cómo saber si el pescado está malo

4 Min de lectura Ingerir alimentos en mal estado puede acarrear algún problema de salud, a veces grave. Por ello, es necesario conocer algunas sencillas señales para saber si algo está en mal estado. Hoy te contamos cómo saber si el pescado está malo.

Heura, un alimento de moda

Heura, un alimento de moda

4 Min de lectura Descubre Heura, una opción vegana, sabrosa y nutritiva para los que no quieren renunciar a nada ¿Aun no conoces todas sus ventajas?

Picoteo saludable para la cena perfecta

Picoteo saludable para la cena perfecta

4 Min de lectura Si te encanta cenar de picoteo, pero te resistes por lo poco sano que puede resultar, tenemos buenas noticias para ti: el picoteo sano existe y puedes usarlo tanto en cenas como en aperitivos con amigos o entre horas. Descubre lo que sí puedes comer.

Cómo conservar los alimentos

Cómo conservar los alimentos

6 Min de lectura En España tiramos a la basura más de 25 millones de kilos de comida a la semana. Una de las principales causas de esta alarmante cifra es el desconocimiento sobre cómo conservar los alimentos correctamente.

Mantequilla en punto pomada, paso a paso

Mantequilla en punto pomada, paso a paso

2 Min de lectura Muchas veces se suele resaltar el inconveniente de la mantequilla de ser tan dura. Untarla en pan o hacer bizcochos con ella puede ser tedioso. La clave está en encontrar el punto que necesitamos, ese punto intermedio entre el estado líquido y el sólido al que se suele denominar punto pomada.

Primeros pasos para crear una despensa vegana

Primeros pasos para crear una despensa vegana

6 Min de lectura En una despensa vegana hay ciertos alimentos que no deben faltar. A partir de ahí, podrás ir incorporando otros hasta encontrar los que más te gusten y tener un recetario amplio de comida vegana.  

¿Qué cubre el Seguro de Hogar MAPFRE?