
2 Min de lectura
¿Te estás quedando sin hielo, no tienes mucho tiempo y las tiendas están cerradas? ¡Que no cunda el pánico! Te contamos cómo hacer hielo rápido atendiendo a los trucos caseros.
4 Min de lectura
El agua con sabor es una fuente de vitaminas, proteínas y minerales muy necesarios para el buen funcionamiento del organismo. Su preparación es muy sencilla y hay tantas recetas como días en el verano. Ya no hay excusa para no beber los dos litros recomendados.
4 Min de lectura
El tipo de corte que realices en alguna de estas frutas del verano es importante, ya que de él dependerá que aproveches todas sus propiedades al máximo, así como que evites su oxidación al estar en contacto con el aire.
4 Min de lectura
Si quieres hacer una comida o cena sana y saludable rápidamente, toda nota de las recetas de crepes salados que te ofrecemos a continuación.
4 Min de lectura
Seguro que no conoces platos tan buenos como los de tu casa, eso han debido de pensar muchos nietos que han decidido crear canales de Youtube de abuelas cocineras en los que la tradición y los productos naturales hacen las delicias de millones de suscriptores.
4 Min de lectura
Los purés para bebés no tienen por qué ser aburridos. A continuación, te proponemos unas cuantas recetas saludables y sabrosas para aportar variedad a la dieta de tus hijos.
2 Min de lectura
¿Lo único que conoces de la Rioja es el vino? Pues aunque, sin duda son excelentes cualquiera de ellos, esta región tiene muchas más cosas que ofrecerte, como una gastronomía que te sorprenderá.
2 Min de lectura
Aunque en la actualidad encontramos cada vez más productos libres de gluten, las personas que padecen esta enfermedad tienen muchas limitaciones a la hora de preparar su menú. Hoy te ofrecemos un desayuno completo para celiacos.
3 Min de lectura
Los helados veganos son poco conocidos y habitualmente las personas que siguen esta dieta se ven limitados porque los helados tradicionales tienen ingredientes de origen animal. Sin embargo, existen infinidad de alternativas para elaborar recetas con componentes cien por cien de origen vegetal.
4 Min de lectura
Cocinar pescado correctamente es todo un arte. La textura especial de su carne exige extremar todas las precauciones y seguir las pautas de los grandes cocineros para que el resultado sea un plato rico, delicado y presentable.
4 Min de lectura
Una tabla de quesos siempre es una buena forma de sorprender a tus invitados, sobre todo si se trata de una cena informal. Te mostramos cómo puedes prepararla para conseguir un resultado espectacular.
3 Min de lectura
Te contamos cómo puedes cultivar tu propio árbol del granado. Es una planta sencilla de mantener y de cuidar por lo que no generará ningún problema, además podrás consumir sus frutos.
2 Min de lectura
La madera, hasta hace muy poco tiempo, limitadas veces se usaba en una cocina, si exceptuamos para algunos muebles; sin embargo, ahora está tomando metros y metros. Si te interesa un nuevo estilo para tu cocina, descubre pros y contras de las encimeras de madera.
4 Min de lectura
Puede dar un toque especial a tu cocina si utilizas cebolla caramelizada, es muy sencilla de cocinar y te aportará multitud de beneficios tanto culinarios como de salud.
3 Min de lectura
Si no saber cómo limpiar el pescado, impide que estés comiendo este tipo de alimento y perdiéndote sus ventajas y diferentes sabores, es momento para que descubras algunas técnicas de profesional para acabar con este obstáculo. No es complicado.
3 Min de lectura
Las recetas detox son deliciosas y sencillas de preparar. Te mostramos 5 batidos que podrás realizar muy fácilmente en tu casa. Toma nota y empieza a disfrutar de su gran variedad de sabores.
3 Min de lectura
Hoy nos trasladamos a una de las comunidades autónomas que cuenta con los platos y recetas más exquisitos de la geografía nacional. ¿Te animas a descubrir lo mejor de la gastronomía extremeña?
5 Min de lectura
Si te apasiona la cocina y disfrutas manipulando alimentos y elaborando recetas, estás a un paso de convertirte en un buen chef. Solo tienes que seguir estos consejos y harás que tus fogones no tengan nada que envidiar a los de los mejores restaurantes
2 Min de lectura
Aunque es cierto que la bechamel es la salsa estrella de un plato como la lasaña, también es cierto que no es imprescindible, como demuestra esta lasaña de espinacas y queso sin bechamel que resulta deliciosa y ligera.
2 Min de lectura
¿Te estás quedando sin hielo, no tienes mucho tiempo y las tiendas están cerradas? ¡Que no cunda el pánico! Te contamos cómo hacer hielo rápido atendiendo a los trucos caseros.
4 Min de lectura
El pollo en mal estado puede contener bacterias perjudiciales para la salud. Te contamos qué color, olor, sabor o textura debe tener esta carne para ser apta para su consumo, y cómo debes conservarla para mantenerla en las mejores condiciones.
3 Min de lectura
Muchos lo saben, pero la mayoría lo desconocen. ¿Cuánto es una cucharadita? La tabla de equivalencia de medidas es la respuesta exacta a todas esas fórmulas culinarias que parecen más complicadas que la trigonometría, pero que son solo cantidades.
3 Min de lectura
Viajar y mantener una alimentación saludable es posible gracias al consumo de snacks saludables. Descubre las mejores opciones e ideas de aperitivos sanos y fáciles de preparar.