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¿Quieres saber cómo identificar una berenjena en mal estado? Te contamos algunos trucos para saber si está en condiciones de ser consumida y cómo debe conservarse correctamente para evitar problemas.
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Para resolver con certeza tu duda de cuál es tu parilla perfecta entre las barbacoas de gas, carbón o eléctricas, es imprescindible conocer algunos detalles esenciales que hacen que unas barbacoas sean más adecuadas que otras.
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Viajar y mantener una alimentación saludable es posible gracias al consumo de snacks saludables. Descubre las mejores opciones e ideas de aperitivos sanos y fáciles de preparar.
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Descubre cuáles son mejores destinos gastronómicos del mundo a la hora de planificar un viaje foodie.
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El caldo de Navidad es una de las recetas básicas para disfrutar de tus celebraciones. Te enseñamos a elaborarlo paso a paso con los mejores ingredientes.
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Tanto si tienes pensado viajar a Bélgica como si, simplemente, quieres introducirte en su gastronomía, aquí vas a descubrir un listado sus platos más típicos.
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¿Necesitas sabes cómo desmontar un horno paso a paso? Sigue nuestra guía detallada y aprende cómo hacerlo por ti mismo de forma segura y correcta.
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Si sabes preparar un Don Pedro, sorprenderás en la sobremesa de cualquier cena o comida. Es un cóctel que combina 3 ingredientes favoritos para muchos: café, helado y whisky. La receta es sencilla y muy accesible, solo es necesario contar con los ingredientes recomendados.
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¿La salsa te ha quedado líquida? ¿Quieres una mayor consistencia? Te mostramos algunos trucos que te ayudarán a espesar una salsa rápidamente y sin usar harina.
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Las costillas de cerdo con salsa de barbacoa y miel son todo un manjar, además son muy sencillas de preparar y te llevarán muy poco tiempo. Toma nota de todo lo que necesitas para elaborar este plato que volverá locos a pequeños y mayores.
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Empanar sin huevo no solo es posible, sino que hay diferentes formas de hacerlo con resultados más que atractivos. Si por alergia, gusto o necesidad no quieres usar huevos para tus recetas más crujientes, aquí te mostramos otras alternativas.
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Esta receta de pepinos con queso y champiñones horneados, que, además de estar deliciosos y ser sencillos de preparar, son un manjar muy sano y bajo en calorías
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Preparamos pisto de calabacín y berenjena, con pimientos verdes italianos, cebolla y tomate frito, todo un clásico de la cocina Manchega.
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El aceite de oliva sigue siendo el verdadero “oro líquido” por sus múltiples beneficios para la salud y además puedes hacerlo en casa. Te contamos cómo.
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Muchos lo saben, pero la mayoría lo desconocen. ¿Cuánto es una cucharadita? La tabla de equivalencia de medidas es la respuesta exacta a todas esas fórmulas culinarias que parecen más complicadas que la trigonometría, pero que son solo cantidades.
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El pollo en mal estado puede contener bacterias perjudiciales para la salud. Te contamos qué color, olor, sabor o textura debe tener esta carne para ser apta para su consumo, y cómo debes conservarla para mantenerla en las mejores condiciones.
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¿Sabes cuando un ajo está malo? Te contamos cómo identificarlo, cuánto dura estando fresco y cómo puedes hacer que aumente su vida útil para no desperdiciar alimentos. Presta atención a los consejos que te mostramos.
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Es una receta sencilla y muy rica para el calor de los meses de primavera y verano. Unos buenos tomates, aceitunas, atún y un buen aceite de oliva harán las delicias de esta receta de pipirrana manchega.
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¿Buscas inspiración para adornar tu mesa navideña? Explora estas 5 ideas cautivadoras y crea una atmósfera festiva que deslumbrará a todos tus invitados.
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La gran ventaja de las navajas es que son una variedad de marisco que se puede conseguir en cualquier época del año, pero se estropean pronto y deben consumirse rápidamente.
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