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Te presentamos una variedad de artículos de cocina en la que encontrarás la información más interesante sobre la materia. Aprende con nosotros a preparar las mejores recetas para llevarte al trabajo, a seleccionar y preparar bien la carne o a distinguir falsos mitos alimentarios y creencias sin fundamento, entre otros muchos temas.
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Aprovecha esta época del año para preparar los mejores helados caseros hechos a partir de frutas. Conseguirás refrescarte de una forma fácil y saludable.
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Basta con que en un alimento haya una gota de aceite de oliva para que pueda anunciarse su presencia a bombo y platillo en el envase. Y lo mismo ocurre con otros componentes.
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Las barbacoas necesitan un combustible y la leña y el carbón son los más habituales. Merece la pena saber qué ventajas y desventajas tienen cada uno de ellos, además de asegurarte que sabes usarlos con seguridad para obtener el resultado que deseas.
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Muchos cocineros profesionales, pero también aficionados, prefieren que el instrumental de su cocina (tenedores, cazos, espátulas, cucharas…) sean de madera, pero si no sabes cómo cuidar de los utensilios de madera, pronto se estropearán y resultarán poco prácticos.
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Descubre Heura, una opción vegana, sabrosa y nutritiva para los que no quieren renunciar a nada ¿Aun no conoces todas sus ventajas?
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La comida para llevar también es cosa de Mercadona que ha puesto en marcha su servicio “Listo para comer”. Más de 35 platos caseros al alcance de todos los clientes del supermercado que no puedan o no quieran cocinar, pero quieren comer unas deliciosas croquetas o lentejas.
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La avena es un cereal nutritivo que sin duda enriquecerá nuestras recetas. Te contamos los tipos de avena que existen, cómo diferenciar unos de otros y cómo preparar cada uno de ellos.
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Si te encanta cenar de picoteo, pero te resistes por lo poco sano que puede resultar, tenemos buenas noticias para ti: el picoteo sano existe y puedes usarlo tanto en cenas como en aperitivos con amigos o entre horas. Descubre lo que sí puedes comer.
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¿Quieres enriquecer tus platos de una forma sana y completamente vegetal? Te mostramos algunas de las mejores recetas para hacer queso vegano.
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En España tiramos a la basura más de 25 millones de kilos de comida a la semana. Una de las principales causas de esta alarmante cifra es el desconocimiento sobre cómo conservar los alimentos correctamente.
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El mindful eating es un tipo de alimentación consciente que detecta todo lo que tu cuerpo necesita para saciar sus necesidades, tanto físicas como psicológicas, y obtener el máximo beneficio de los alimentos.
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¿La salsa te ha quedado líquida? ¿Quieres una mayor consistencia? Te mostramos algunos trucos que te ayudarán a espesar una salsa rápidamente y sin usar harina.
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¿Crees que no importa cómo prepares los ingredientes antes de cocinarlos? Toma nota de lo que te mostramos a continuación, porque aprenderás cuáles son las diferentes formas de cortar verduras y la utilidad de cada una de ellas.
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Cuando descubras cómo hacer adobo para carnes como pollo o cerdo, seguro que formará parte de tus recetas preferidas, ya que se trata de una forma de conservación de la carne y potenciadora del sabor que es bastante sencilla de realizar.
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Los moluscos bivalvos, como los mejillones, son filtradores lo que significa que el agua donde nacen y crecen pasa a través de ellos y deja restos. Es esencial saber cuál es el estado de los mejillones antes de su consumo.
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En una despensa vegana hay ciertos alimentos que no deben faltar. A partir de ahí, podrás ir incorporando otros hasta encontrar los que más te gusten y tener un recetario amplio de comida vegana.
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Descubre estas refrescantes y ricas recetas de verano para llevar a la playa, que no necesitan frío y se pueden tomar fácilmente.
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Gracias a su poder regenerador el aceite de Argán es ideal para tratar las pieles secas y lograr mantener la hidratación correcta de la piel, el cabello y las uñas.
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La de los padres es una cocina que nada tiene que ver con la de los grandes restaurantes, y es que los padres cocinan desde el corazón imprimiendo un sello indeleble en la memoria gustativa de los hijos que no se desvanece en el tiempo.
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